Видеокамеры Ernitec серии SX интегрированы в VMS от Milestone

Ernitec, датский производитель систем видеонаблюдения и безопасности для профессионалов, объявляет о том, что все камеры Ernitec серии SX теперь интегрированы и полностью поддерживаются всеми продуктами Milestone XProtect с выпуском обновления Milestone Device Pack 6.9.
"Мы поставляем решения для малых и больших предприятий, от очень простых установок лишь с несколькими камерами, до огромных установок с очень сложными сетями", говорит директор по продажам Мортен Фредриксен от Ernitec.
«С последней версией Milestone Device Pack 6.9 все наши камеры серии SX интегрированы и полностью поддерживают продукты Milestone XProtect. Это означает, что все возможные функции включены и все работает очень интуитивно и без осложнений. Вам нужно всего лишь нажать на кнопку "Быстрая установка" и Milestone XProtect автоматически обнаруживает все Ernitec камеры в сети. Еще никогда не было столь легко извлечь выгоду из многих преимуществ продукции Ernitec, ведь теперь они полностью поддерживаются крупнейшей открытой VMS платформой видеонаблюдения в мире”.
Ernitec Камеры серии SX:
Новая серия Ernitec SX содержит большое количество разнообразных видеокамер разного исполнения: стандартные, купольные, антивандальные, PTZ, уличные. Разрешение варьируются от 720p до 5MP. В камерах применяются ИК-фильтр и моторизованные объективы. Эти камеры имеют 4 года гарантии (PTZ-камеры - 3 года).
Своим клиентам и партнерам Ernitec предлагает 2-МP камеры, сопоставимые по стоимости с 1-МP камерами от ведущих брендов в индустрии.