Финал акции 2013 года от «ПОШТОРГ.UA» принес долгожданные подарки своим клиентам!

Осуществлять мечты и дарить подарки в благодарность за сотрудничество стало хорошей традицией в компании «ПОШТОРГ.UA». На протяжении 2013 года компания радовала своих покупателей приятными сюрпризами. Участники акции программы лояльности становились обладателями путевок на отдых, бытовой техники, денежных сертификатов и других ценных призов.
Но главным событием стал Финал акции, который проходил 27 декабря 2013 года. В Финале приняли участие все клиенты компании «ПОШТОРГ.UA», которые за весь 2013 год сделали заказ хотя бы одной единицы товара, и оплатили посылку!
Обладателем комплекта золотых украшений стоимостью 5000 грн. стала Грабчук Анна Васильевна из Ивано-Франковска.
Комплект бытовой техники и посуды «Кухня мечты» стоимостью 30 000 грн. получит жительница из Донецкой области Панова Ефросиния Акиповна.
А главный приз года – автомобиль TOYOTA RAV4 стоимостью 280 000 грн. отправится в Киевскую область к своей новой хозяйке – Микушинской Надежде Ивановне.
На мероприятии присутствовали клиенты, независимая комиссия, а также народная артистка Украины Нина Матвиенко. Нина Митрофановна лично проследила за честностью и прозрачностью церемонии определения победителей и поздравила счастливчиков.
Компания «ПОШТОРГ.UA» от всего сердца поздравляет победителей, а всем клиентам желает удачи в Новом году!
Церемония определения победителей Финала акции лояльности 2013 года транслировалась 29 декабря 2013 года на Первом Национальном телеканале Украины (УТ-1).

27.12.2013

Справка:

ООО «ПОШТОРГ ЮЭЙ» – отечественная компания, которая занимается продажей товаров народного потребления через каталоги. Широкий ассортимент продукции представлен популярными категориями: товары для здоровья и красоты, товары для дома и отдыха, косметика, парфюмерия. Так же в каталогах представлена интересная подборка книг.
Дополнительная информация на сайте компании: http://poshtorg.com.ua