«Азбука Жилья» получила на реализацию дополнительный объем квартир в ЖК «Некрасовка»

Департамент новостроек агентства «Азбука Жилья» приступил к продаже нового объема квартир в мкр. «Некрасовка» в районе Люберецкие поля. К реализации представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, общей площадью от 37,2 до 79,2 кв. м, свободной планировки. Цена на квартиры начинается от 4,1 млн руб.

Жилой квартал «Некрасовка» будет состоять из восьми жилых кварталов и социально-значимых объектов: нескольких поликлиник, школы, 3-х детских садов. В корпусах предусмотрены комфортабельные входные группы: просторные холлы, помещения для консьержей, просторные лифтовые холлы. На территории комплекса так же планируется строительство многофункционального торгового и спортивного учреждения.

Микрорайон «Некрасовка» возводят недалеко от города Люберцы, в 5 км от МКАД. Район уже сейчас характеризуется отличной транспортной доступностью, идет строительство новой линии метро. К 2016 году у жителей комплекса будет в шаговой доступности станция метрополитена и линия скоростного трамвая, которая пройдет от пересадочного узла станции метро «Косино-Ухтомская» через район Некрасовка до г. Железнодорожный.