Infor представляет серию ускорителей внедрения для государственного сектора

Infor, лидирующий поставщик программных приложений для бизнеса, обслуживающий более 70 000 клиентов по всему миру, объявил о создании трех Ускорителей внедрения (Implementation Accelerators) для компаний государственного сектора. Ускорители внедрения предоставят федеральным и муниципальным органам власти и образовательным учреждениям предварительно настроенные решения и описания стандартных процессов: Infor Public Sector Community Development & Regulation (CDR), Infor Public Sector Customer Information System (CIS) Billing и Infor Public Sector Enterprise Resource Planning (ERP). Ускорители снизят временные и финансовые затраты на внедрение систем, уменьшат сопутствующие риски и ускорят возврат инвестиций.

Ускорители внедрения от Infor включают в себя отраслевые шаблоны для описания бизнес-процессов, обучающие материалы и программы испытаний, необходимые для быстрого старта и скорейшего возврата инвестиций. Упрощая внедрение систем, эти предварительно настроенные решения помогут полноценно использовать возможности для оптимизации бизнес-процессов и поспособствуют скорейшей окупаемости.

Функции для государственного сектора
• Ускоритель внедрения для муниципальных структур развития и регулирования (CDR). Infor разработал этот Ускоритель с учетом уникальных требований муниципальных учреждений, включив в него функции выдачи разрешений, лицензирования, выдачи постановлений и нормативных актов. Муниципальные органы управления смогут улучшить оперативность и качество обслуживания граждан и подрядных организаций. За счет непрерывного, безопасного и прозрачного доступа к процессам муниципального управления и развития повысится и открытость муниципальных структур для граждан и компаний. Эти функции уже доступны клиентам Infor.
• Ускоритель внедрения для муниципальных биллинговых систем (CIS). Это решение обеспечивает быстрый доступ служащих к данным и инструментам, необходимым для повседневных задач: выставления счетов, получения и отслеживания платежей и ведения архивов с историей услуг, расчетов и клиентов. Это новшество трансформирует подходы к работе различных подразделений, позволяя им сотрудничать, используя технологии корпоративного уровня. Решение будет доступно в ближайшем будущем.
• Ускоритель внедрения для планирования ресурсов предприятия (ERP). Обеспечение более высокой прозрачности бизнес-процессов усиливает финансовую дисциплину в государственных учреждениях. Разработка такого ускорителя для управления ресурсами в государственном секторе обеспечивает простой доступ к ключевым функциям, таким как управление финансами, цепочками поставок и людскими ресурсами. ERP-система помогает также стандартизировать и автоматизировать бизнес-процессы, мониторить и контролировать расходы и управлять взаимодействием с поставщиками. Все это позволит государственным служащим лучше ориентироваться в специфических потребностях организаций, используя унифицированную управляющую платформу. Решение будет доступно в ближайшее время.

Цитаты
«Город Саванна заметно выиграл во время внедрения системы автоматизированного управления за счет использования отраслевых решений Infor, позволивших нам быстрее ввести систему в реальную эксплуатацию, — сказал Джо Уилкинсон (Joy Wilkinson), менеджер проекта по Lawson ERP, город Саванна. — Когда вы стремитесь удержаться в рамках бюджета и одновременно внедрить удобные для граждан сервисы, важно воспользоваться решениями, увеличивающими возврат инвестиций в новые технологии и снижающими время простоя таких важных функций, как управление финансами и персоналом».

«Масштабы организаций наших клиентов разнятся от федеральных правительств до небольших местных предприятий ЖКХ, но все они имеют общее желание — получать новейшие технологии без сложных и затянутых по времени процедур внедрения, — сказал Кевин Карри (Kevin Curry), старший вице-президент Infor по государственному сектору. — Мы понимаем важность решений, снижающих перерывы в доступности повседневных функций без необходимости жертвовать индивидуальным подходом, который требуется клиентам для создания по-настоящему полезных систем автоматизации».

О компании Infor
Infor меняет способ публикации и использования информации внутри компании,
помогает 70 000 пользователей в 194 странах мира оптимизировать бизнес-процессы, ускорять рост и быстро приспосабливаться к изменяющимся потребностям бизнеса. Infor предлагает быстрые, глубоко специализированные приложения и программные комплексы для различных отраслей промышленности и бизнеса, разработанные с использованием передовых технологий, обеспечивающих высокий комфорт для пользователей и гибкие варианты развертывания, позволяющие клиентам выбирать между «облачными», локальными и смешанными сервисами. Узнать больше о компании Infor можно на сайте www.infor.com

В число клиентов Infor входят:
19 из 20 крупнейших аэрокосмических компаний
12 из 13 высокотехнологичных компаний