Внимание! Встреча с космонавтом Георгием Гречко в Казани ПЕРЕНОСИТСЯ!

Встреча с Георгием Михайловичем Гречко в "Новом книжном" в ТЦ "Кольцо" и презентация книги "Космонавт №34. От лучины до пришельцев" переносится.
О точной дате проведения сообщим дополнительно.

Летчик-космонавт Георгий Михайлович Гречко — дважды Герой Советского Союза, его имя все мы знаем с детства. В 1966 году был зачислен в отряд космонавтов, но только спустя 14 лет совершил свой первый полет. Став 34-м космонавтом, он в качестве бортинженера совершил три полета и один выход в открытый космос. Третий полет был в возрасте 54 лет. В общей сложности космонавт провёл на орбите 135 дней.

Книга «Космонавт № 34. От лучины до пришельцев» — это воспоминания и рассказы о знаковых и необычных людях, космических полетах, и просто истории — веселые и с налетом грусти. Уникальные фотографии, рисунки, истории из жизни покорителей Космоса. Многие факты заставляют по-новому посмотреть не только на жизнь одного из самых известных космонавтов, но и на всю историю российской космонавтики, на окружающий нас мир, происхождение человека и его роль во Вселенной…