Бесплатный вебинар по трансфертному ценообразованию

19 февраля 2014 года одна из ведущих аудиторских фирм на Юге России – «Аудит-Вела» проводит третий вебинар из цикла «Трансфертное ценообразование и новые правила налогового контроля».

Первые два вебинара вызвали большой интерес со стороны российского бизнеса. На интернет-семинарах спикер, Ольга Пожидаева, давала не только информацию об основных принципах применения правил трансфертного ценообразования, но рассказывала, исходя из накопленного опыта при подготовке документации, о тех ошибках и трудностях, с которыми сталкиваются компании при работе с законодательством. Многие участники смогли получить ответы на заданные спикеру вопросы во время мероприятия.

Третье мероприятие из цикла будет посвящено теме: «Информация, используемая при заключении сделок между лицами, не являющимися взаимозависимыми»

В течение первой части вебинара (60 мин.), будут рассмотрены следующие вопросы, связанные с проведением налогового контроля при совершении сделок:
-​ сведения о ценах и котировках российских и иностранных бирж;
-​ таможенную статистику внешней торговли Российской Федерации,
-​ сведения о ценах (пределах колебаний цен) и биржевых котировках, содержащиеся в официальных источниках информации уполномоченных органов
-​ данные информационно-ценовых агентств;
-​ информацию о сделках, совершенных налогоплательщиком.

Во второй части в течение получаса спикер ответит на вопросы участников по заявленной теме.

Спикер – Пожидаева Ольга Александровна, руководитель департамента трансфертного ценообразования аудиторской фирмы «Аудит-Вела». Ольга Александровна 6 лет работает в сфере аудита, в течение 12 лет занимала должность главного государственного налогового инспектора отдела выездных налоговых проверок, является действительным членом СРО Московская Палата Аудиторов, а также автором публикаций в журнале «Налоговая политика и практика», учрежденном ФНС РФ.

Чтобы принять участие в вебинаре, необходимо заполнить заявку, на сайте «Аудит-Вела». После этого на e-mail придет ссылка, по которой можно принять участие в мероприятии 19 февраля с 11.00 до 12.30.
Задать также дополнительные вопросы можно по телефону Тел.: +7 (863) 252-25-02, 283-23-04, 275-08-70

Цикл вебинаров организован одной из ведущих аудиторских фирм на Юге России: компанией «Аудит-Вела». Партнер мероприятия - Международная Группа Интерфакс, информационная поддержка - Клерк.Ру (один из самых посещаемых российских серверов финансовой тематики и главный ресурс для бухгалтеров), портал «Корпоративный менеджмент» - cfin.ru (проект об управлении компаниями, инвестициям, финансам и оценке.) и информационно-аналитический журнал «ВЭД-консалтинг». Мероприятие будет проведено с использованием Системы профессионального анализа рынков и компаний – СПАРК-Интерфакс.

Департамент маркетинга
ООО аудиторская фирма "Аудит-Вела"
г. Ростов-на-Дону
+7 (863) 252-25-02