Сетелем банк приглашает на работу активных и коммуникабельных

03 февраля 2014 года, Москва. Сетелем Банк*, один из лидеров на рынке потребительского кредитования, объявляет о запуске рекламной кампании, целью которой является привлечение на работу кредитных экспертов в 25 городах России, а также сотрудников регионального контактного центра в городе Саратове.

Среди преимуществ работы кредитных экспертов в Сетелем Банке — гибкий график работы, профессиональное обучение, перспективы карьерного роста, возможности для профессионального и личностного развития, справедливая оплата труда, которая формируется из фиксированного оклада и ежемесячного бонуса по результатам работы.

Работа кредитным экспертом и специалистом контакт-центра — это прекрасный шанс как для тех, кто уже стал экспертом, так и для вчерашних выпускников вузов, желающих получить опыт работы в банке и стремящихся реализовать себя, став настоящими профессионалами.

Комментирует Заместитель Директора Департамента по работе с персоналом Сетелем Банка Роман Крылов: «Если Вы хотите работать в одном из крупнейших российских банков, если Вы трудолюбивы, инициативны и обладаете деловыми и организаторскими качествами, мы будем рады предложить Вам работу в стабильной, активно развивающейся компании. Дружный коллектив, обучающие программы и корпоративные тренинги, разработанные специально для новых сотрудников и позволяющие им адаптироваться в кратчайшие сроки, — все это делает работу в Сетелем по-настоящему интересной. Работа в Сетелем Банке — это работа для активных и амбициозных, это работа для тех, кто умеет планировать свою карьеру».

На сегодняшний день в Сетелем Банке работает свыше 7 000 сотрудников более чем в 70 регионах России. По результатам исследования портала SuperJob.ru, Сетелем Банк вошел в число наиболее привлекательных работодателей для соискателей в 2013 году. Согласно результатам «Рейтинга работодателей», проведенного порталом HeadHunter, Сетелем Банк признан одним из лучших работодателей России по итогам 2012 года.

*****

* «Сетелем Банк» ООО – совместное предприятие ОАО «Сбербанк России» и BNP Paribas Personal Finance (БНП Париба Персонал Финанс), подразделения потребительского кредитования Группы BNP Paribas (БНП Париба). Банк работает на российском рынке потребительского кредитования, специализируясь на предоставлении кредитов в местах реализации услуг «Сетелем Банк» ООО и обслуживания клиентов, организованных на территории торговых площадей партнеров «Сетелем Банк» ООО, успешно сочетая в своей работе накопленный опыт Сбербанка и инновационные европейские технологии.

«Сетелем Банк» ООО предлагает целевые потребительские кредиты, в том числе автокредиты, а также кредитные карты и кредиты на неотложные нужды. Банк является активным участником на рынке автокредитования и предлагает широкий выбор кредитных продуктов, в том числе кредитные продукты в рамках программы государственной поддержки льготного автокредитования.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 2168 от 27.06.2013 г. (бессрочные), ОГРН 1027739664260.

Официальный сайт «Сетелем Банк» ООО – www.сetelem.ru.

Контакты для прессы: Марина Бондаренко, тел.: +7 (926) 566 5907, [email protected]