01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Управление Росреестра по Пермскому краю приглашает жителей Перми за консультацией на «Ярмарку недвижимости»

Управление Росреестра по Пермскому краю приглашает жителей Перми посетить консультационный центр, функционирующий с 6 по 9 февраля 2014 года в рамках XIII международной выставки «Ярмарка недвижимости». Он разместилась в выставочном центре «Пермская ярмарка» по адресу: г. Пермь, бульвар Гагарина, 65, павильон № 3.
Посетителям предоставляется возможность получить бесплатные правовые консультации государственных регистраторов прав Управления Росреестра по Пермскому краю.
На площадке выставочного центра «Пермская ярмарка» посетители, выбирая недвижимость, могут узнать как обезопасить свою собственность, о порядке оформления и требованиях к документам для государственной регистрации права собственности на недвижимое имущество.
В 2014 году в выставке принимают участие компании, которые занимаются строительством и продажей жилых помещений не только в Пермском крае, но и в других регионах страны и за рубежом.

Пресс-служба Управления Росреестра по Пермскому краю: тел. (342) 218-35-82, Е-mail: [email protected]