Первое обновление приложения по поиску работы и сотрудников Job Fine

В середине февраля для мобильного приложения Job Fine появилось первое обновление, которое поможет соискателям с поиском работы, а работодателям — быстрее найти сотрудников к себе в компанию.

Разработчики приложения, дизайн-студия Logomotiv, учли все требования пользователей и значительно улучшили интерфейс. Приложение стало работать намного быстрее. Ориентироваться в Job Fine теперь значительно легче, а значит найти работу или сотрудника можно будет быстрее. Кроме того, специально для соискателей на главный экран вынесена кнопка «разместить резюме». Функция поможет пользоваться всеми возможностями Job Fine, а главное — получать отклики и звонки от работодателей с приглашениями на собеседования. Сократится время, проведенное в поисках новой работы.

Соискателям скоро будет доступна еще одна вспомогательная функция приложения — «резюме-визитка». Это нововведение портала www.jobfine.ru появилось благодаря специалистам Job Fine. Они обратили внимание на то, что менеджерам по персоналу для приглашения человека на личную беседу достаточно основной информации из анкеты соискателя. Для создания собственной визитки на Job Fine достаточно ввести Ф.И.О., телефон, город, искомую должность и зарплату, основные навыки и умения, пол, почту и пароль для создания личного кабинета.
Разместить свою «резюме-визитку» можно с помощью портала www.jobfine.ru В мобильном приложении эту функцию придется немного подождать, но уже сейчас можно ознакомиться с улучшенным интерфейсом приложения Job Fine. Для этого необходимо скачать его на AppStore. Приложение находится в свободном доступе.

Ссылка на приложение: https://itunes.apple.com/ru/app/job-fine-poisk-raboty-i-sotrudnikov/id79...