Новинки от Издательского Дома Мещерякова!

ИД Мещерякова (http://www.idmkniga.ru/) представляет новинки серии «Камешки» (http://idmkniga.ru/index.php?route=product/search&filter_series=%D0%9A%D...), специально разработанной для малышей!
На этот раз читатели познакомятся с мудрыми баснями Л. Н. Толстого в иллюстрациях Евгения Рачёва, сборником стихов В. Д. Берестова «По дороге в первый класс» с рисунками Светозара Острова, сборником С. А. Есенина «Бабушкины сказки» в оформлении Петра Багина и «Сказкой о рыбаке и рыбке» А. С. Пушкина с иллюстрациями Бориса Дехтерёва.
Также с радостью сообщаем, что выпущен дополнительный тираж полюбившейся многим книги «Рукавичка» с иллюстрациями Е. Рачёва.
Серия «Камешки» — это избранная детская классика в великолепном оформлении и удобном формате.
Благодаря книгам серии малыш с ранних лет познакомится с русскими и зарубежными сказками, а также с лучшими стихами и прозой классиков детской литературы. Книги серии «Камешки» заложат прекрасную основу домашней библиотеки вашего ребенка.
Главным достоинством серии «Камешки» является то, что все книги оформлены признанными художниками-иллюстраторами. Такие издания с раннего детства прививают любовь к книгам, формируют художественный и литературный вкус и, конечно, остаются в памяти на всю жизнь.
Вспомните: в вашем детстве наверняка были похожие книжки — тонкие, легкие, красочные, приоткрывающие дверцу в волшебный мир литературы. Продолжая лучшие традиции советского книгоиздания, ИД Мещерякова создал серию «Камешки», для того чтобы и вашем малыш смог увидеть и почувствовать то, что однажды испытали вы в далеком детстве.
Помимо ценности содержания, «Камешки» отличает удобство формата. Книги, вошедшие в серию, — легкие и компактные, в мягкой обложке и небольшого объема, что позволяет брать их с собой на прогулку или в дорогу, а удобный крупный шрифт сделает чтение приятным и комфортным. И, конечно, книги отличает высокое качество полиграфического исполнения.
Все книги серии «Камешки» пронумерованы и теперь вы сможете собрать коллекцию для вашего малыша.
В течение двух недель книги эксклюзивно можно приобрести в интернет-магазине «Лабиринт» по приемлемой цене. Хорошие книги доступны каждому!
Приятного чтения!