Услуги ООО «Электро Джениус» — повышение безопасности ваших объектов

Измерение удельного сопротивления грунта

Компания ООО «Электро Джениус» предлагает услуги по измерению удельного сопротивления грунта. Это профессиональные работы, позволяющие обеспечить безопасность и предотвратить аварийные ситуации в функционировании электроустановок и линий электропередач.

Производить все работы особенно важно в соответствующих условиях. Замеры следует выполнять при отсутствии влажности и скопления газов. Идеально для этого подходит лето с длительным промежутком засухи и отсутствием дождя или зима с достаточно промерзшей почвой.

Специалисты компании «Электро Джениус» обладают богатым опытом проведения различных электроизмерительных работ современным исправным и высокоточным оборудованием, а также навыками исполнения заказов даже в самых сложных условиях. Подробнее об услуге можно прочитать на сайте http://electro-genius.ru/izmerenie-udelnogo-soprotivlenija-grunta.

Измерения сопротивления контура заземления

С помощью измерения сопротивления контура заземления можно получить актуальную информацию об эффективности работы электрооборудования и линий электропередач, их безопасности или наличии аварийных участков. В ходе выполнения работ будут проведены:

- проверка установки измерительных щупов, которые должны располагаться на одинаковом расстоянии друг от друга, строго по прямой линии;
- контроль соединений щупов с соответствующими клеммами самих приборов;
- выполнение калибровки;
- фиксирование полученных показаний с занесением их в соответствующий протокол.

Подробности о данной услуге можно прочитать на сайте http://electro-genius.ru/izmerenie-soprotivlenija-kontura-zazemlenija.

Компания ООО «Электро Джениус» быстро и качественно исполнит все заказы клиентов. Современное оборудование и большой опыт в данной сфере позволяют специалистам получать точные данные и в кратчайшие сроки устранять любые проблемы. По завершении измерений заказчикам предоставляются подробные отчеты с указанием параметров работы электросетей и подключенных к ним электроприборов, а также стоимость услуг.

Каждый клиент получает полезные рекомендации по повышению эффективности приборов на предприятии и заметному снижению затрат по расходам электроэнергии. Электроизмерительная лаборатория «Электро Джениус» располагается по адресу: Москва, Походный пр-д., д. 15, оф. 1. Контактный телефон: +7 (495) 725 93 42.