Софья Ская болеет за российских фигуристов в Сочи

Софья Ская сейчас находится в Сочи, и поддерживает российских спортсменов. Балерина и актриса поделилась с нами своими эмоциями и рассказала об увиденном:
- Вчера была на соревнованиях по парному фигурному катанию, как раз, когда наши спортсмены триумфально завоевали два комплекта наград: золото и серебро. Зрелище, просто потрясающее! Все очень глобально, красиво, полный зал восторженных зрителей. С замиранием сердца смотрела, как катались наши спортсмены. От красоты их программы захватывало дух. Всё было так прекрасно, что кроме слов восторга ничего и не могу сказать, однако, поразили балы, которые присвоили немецким спортсменам. Ведь, сначала упал фигурист, потом не справилась девушка, однако, они получили третье место, в отличие от китайской пары, откатавшей программу идеально! Этот момент шокировал всех. Я, кстати, заметила, что в знак поддержки китайским фигуристам, которых незаслуженно засудили, многие другие спортсмены молча вставали и уходили со своих мест! Очень странно и крайне непонятны причины таких оценок!!!

Софья Ская видела всё происходящее из первого ряда, находясь недалеко от места, где спортсмены после выступления дают интервью: «мне во время трансляции постоянно писали друзья, что я в кадре» - с улыбкой говорит балерина.
Софья до сих пор в Сочи и планирует посетить ещё множество соревнований. Отдыхает актриса в компании друзей и приводит всем в пример слова своего друга - голливудского режиссёра Бреда Райтер, с которым актриса часто созванивается: «Вы должны гордиться своей страной»! Ему вторит и Софья: «Олимпиада организована на высшем уровне. Я горжусь Россией!!»