Израильский музыкант композитор сделал подарок Юлии Липницкой

Израильский композитор Артур Исмаков сделал музыкальный подарок юной российской фигуристке Юлии Липницкой

Израильский музыкант Артур Исмаков, вдохновленный выступлением юной российской фигуристки Юлии Липницкой на Олимпиаде в Сочи, сделал ей подарок - инструментальную мелодию, которая уже размещена на личном сайте чемпионки.

Израильский музыкант продюсер Артур Исмаков, вдохновленный выступлением юной российской фигуристки Юлии Липницкой на Олимпиаде в Сочи, сделал ей подарок - инструментальную мелодию, которая уже размещена на личном сайте чемпионки. Исмаков назвал ее The Girl in red coat - по аналогии с названием мелодии из "Списка Шиндлера", под которую Липницкая танцевала на Олимпиаде. (Хотя у кого-то могут возникнуть ассоциации со знаменитой песней Криса де Бурга "Lady in red" — но это только совпадение).

"Она завоевала сердца миллионов по всему миру. Она вдохновила молодых ребят! Она настоящая заслуженная героиня-принцесса Олимпиады! И безусловно лучшая спортсменка этого года!", - написал музыкант на своей странице в социальной сети "Вконтакте".

Артур — профессиональный композитор-аранжировщик. Сотрудничает со многими зарубежными музыкантами, Родился в 1983 году в Нальчике, репатриировался в Израиль в июне 1999 года. Исмаков занимается музыкой с 1997 года, играл на клавишных инструментах в молодежных коллективах в Нальчике, а в Израиле сотрудничал в качестве аранжировщика с такими немало известными электронными коллективами как Astrix, Infected Mushroom и многими другими, выпустив также ряд синглов и работ для сборников.

Сейчас Исмаков работает в Москве, над новым проектом анархического дуэта Лисята (Little Foxes — новый проект автора t.A.T.u.). вместе с автором Валерием Полиенко.