Свадебный сезон. Белье и аксессуары капсульной коллекции Your Special Day от Yamamay, посвященной главному событию в жизни каждо

Итальянский бренд Yamamay готовится к свадебной поре и представляет коллекцию женского белья, разработанную специально для невест. Белоснежный цвет, нежное кружево, драгоценная вышивка и оригинальные фасоны стали воплощением чувственной элегантности и изящества.
Must have сезона свадеб по версии Yamamay – сатиновый бюстгальтер-бандо с аппликацией из ажурного ришелье и кружевные трусики. Образ дополняют соблазнительный пояс для чулок и традиционная подвязка невесты. Все модели бра из коллекции имеют плотные чашки push-up, подчеркивающие обольстительные формы и идеальную линию декольте.
На свадебном торжестве праздник любви не заканчивается, уверены создатели bridal-капсулы от Yamamay. Самое главное событие в жизни каждой девушки продолжает медовый месяц! Одежда для сна отражает романтическое настроение новобрачной: шелковые камизоли и ночные платья с отделкой из кружева, миниатюрный комбинезон из шифона и джерси предвещают долгую и счастливую совместную жизнь.
Быть неотразимой и самой желанной легко – в восхитительном белье из свадебной коллекции Yamamay!
О Yamamay
Итальянский бренд Yamamay, основанный в 2001 году, выпускает нижнее белье и домашнюю одежду для всей семьи. Широкая география бренда насчитывает более 600 фирменных магазинов только в Италии, а с 2013 года коллекции бренда стали доступными и для жителей Украины. Среди ассортимента Yamamay - изысканные женские коллекции (как базовые, так и fashion), удобные модели на каждый день, мужская линия, интересные вещи для детей. Yamamay – это отменное итальянское качество, яркий запоминающийся дизайн и приятная ценовая политика.

Адреса магазинов Yamamay в Украине:
г. Киев, ТРЦ Dream Town, Оболонский проспект, 1-Б (1-й этаж, атриум Греция);
г. Киев, ТРЦ Gulliver, пл. Спортивная, 1-А (2-й этаж).
г. Одесса, ТРЦ "City Center", проспект Маршала Жукова, 2 (1-й этаж);
г. Одесса, ТРЦ "Ривьера", с. Фонтанка, Южная дорога.

yamamay.com