Геннадий Гончаров знает секрет стройности

Казалось бы, все знают как надо правильно питаться. Но на практике становится ясно, что одного знания мало, нужно не только уметь его правильно применять, но и полностью поменять ход мыслей. Именно для того, чтобы научиться по-другому, относиться к системе питания гипнотизер Геннадий Гончаров устраивает специальный 5-часовой тренинг для женщин, стремящихся похудеть и улучшить свою физическую форму, в котором применяются особые методики гипноза и самогипноза.
Геннадий Гончаров: Во-первых, вы должны понять – для чего это делаете и что вам это принесёт, во-вторых, начинать надо постепенно. Правильное питание, переход к вегетарианству, отказ от ряда продуктов позволяет достичь ясности мысли, улучшить и развить интуицию, встать на творческий путь. Спустя некоторое время очистится ваша кровь, вы станете реже болеть. В конечном итоге вы сами придёте к тому, что откажетесь от мяса, рыбы, птицы – и будете счастливы в этом.
Если человек нашел в себе силы отказаться от привычной пищи – соусы с луком, с чесноком, поджаренной пищи, то значительно легче и количество съедаемой еды регулировать – он не будет переедать. Если он решил первую задачу, то из нее вытекает вторая и человек не позволит себе переедать, чтобы быть полным. Я веду огромное количество тренингов, семинаров, мы общаемся с йогами, бывают группы по 600 человек и я не встречал там тучных и полных людей.
Эти советы – лишь вершина айсберга. Чтобы полностью разобраться в системе питания, выбрать идеальный вариант для себя и действительно всё осознать и будет проводиться этот уникальный сеанс. Проблема лишнего веса – одна из наиболее актуальных проблем, с которой к Геннадию обращаются люди. Проведение подобного тренинга – попытка донести важную информацию до максимального числа людей. За годы практики Геннадий Гончаров работал с более чем 50.000 людей! Среди друзей и учеников Гончарова есть и такие личности, как: художник Никас Сафронов, диктор Виктор Балашов; Американский астронавт - Эдгар Митчелл, Джек Кенфилд (автор книги «Думать и богатеть» и фильма «Секрет») и многие-многие другие. Они следуют правилам Гончарова, правильно питаются и поэтому находятся в хорошей физической форме.