Финал Первого фестиваля-конкурса по акробатическому рок-н-роллу и буги-вуги КУБОК ЛИДЕРОВ

16 марта 2014г. на сцене «CITY CLUB INTERNATIONAL» пройдет ФИНАЛ Первого Фестиваля-конкурса по акробатическому рок-н-роллу и буги-вуги среди детских и юношеских школ под названием КУБОК ЛИДЕРОВ.

24 и 29 мая 2013г. во время двух отборочных туров ребята-участники соревнований представили на суд публики и компетентного жюри лучшие номера из своего танцевального арсенала.
Позитивное настроение, ритмы рок-н-ролла и буги-вуги в исполнении конкурсантов и уже заслуженных спортсменов, концертная программа с участием воспитанников театра-студии «Ералаш», Продюсерского центра «Эколь» и артистов проекта «Супердети тв», а также - специальных гостей двухдневного танцевально-музыкального марафона… Все это создавало уникальную атмосферу, которая не оставила равнодушным ни одного зрителя: к волнующимся родителям и тренерам присоединились все желающие посмотреть это шоу - дети, взрослые, звезды шоу-бизнеса, политики. Многочисленные призы и подарки от партнеров и друзей проекта уже нашли своих победителей: традиционно были присуждены 1, 2 и 3 места и, конечно, «Приз зрительских симпатий».

Но главная награда еще ждет своих обладателей: КУБОК ЛИДЕРОВ будет вручен 16 марта 2014г. самым талантливым, харизматичным и зажигательным.

Конкурентная борьба и нешуточные страсти разгораются как на настоящих мировых первенствах. Однако, спорт есть спорт! По итогам конкурсных дней в финал вышли: Мушто Ангелина и Свирин Сергей, Леонова Полина и Машков Александр, Кулакова Людмила и Бабушкин Андрей, Лубовинина Алина и Князев Александр, Чернова Дарья и Косенков Александр, Голдобина Светлана и Мацуев Дмитрий – представители клубов Планета (Москва), Спартак (Москва), Джамп (Москва), Альфа (Москва). Именно одна из этих пар получит главный приз.

16 марта одна из самых популярных площадок Москвы открывает двери для всех поклонников рок-н-ролла и буги-вуги!

В программе:
• Соревновательная финишная прямая в борьбе за главный приз – КУБОК ЛИДЕРОВ
• Празднование 25-летия Клуба акробатического рок-н-ролла "Спартак" Физкультурно-спортивного объединения "Юность Москвы"
• Самые неожиданные призы и подарки от организаторов, партнеров и друзей проекта
• Показательные выступления чемпионов России по акробатическому рок-н-роллу Егоровой Любови и Слободенко Вячеслава (Россия, г. Калининград, клуб «Детское сальто») и неоднократных призеров мировых первенств и турниров серии Мастерс по буги-вуги Георгиевской Татьяны и Картунова Ивана (Украина, г.Киев)
• Благотворительная акция в поддержку открытия первого в России (в Москве) социального реабилитационного центра для детей-инвалидов с ДЦП «АДЕЛИ»
• Праздничный гала-концерт с участием воспитанников театра-студии «Ералаш», Продюсерского центра «Эколь» и проекта «Супер дети тв», а также – специальных гостей финала
• Эксклюзивный музыкальный сет/флэш-моб с участием всех желающих.

Ведущие: спортивный комментатор Первого канала Виктор Гусев и Таисия Володина.

В числе гостей Фестиваля-конкурса КУБОК ЛИДЕРОВ:

- президент Всероссийской федерации акробатического рок-н-ролла Иван Юрьевич СБИТНЕВ;

-известная советская фигуристка, тренер по фигурному катанию, первая в советской истории призёр чемпионатов мира и Европы в женском одиночном катании, 5-кратная чемпионка СССР, самая юная советская спортсменка, принимавшая участие в Олимпийских играх, за всю историю советского спорта Елена БУЯНОВА-ВОДОРЕЗОВА;

- певец, ведущий, шоумен Родион ГАЗМАНОВ;

- музыкант, дирижер, продюсер, заслуженный артист России, «Золотая труба России» Семен МИЛЬШТЕЙН;

- телеведущий и музыкант Роман БУДНИКОВ;

- сопрано, лауреат Международных конкурсов в Италии, Греции, России, президент конкурса вокалистов Ирина ВЕЛИЧКА;

- музыкальный продюсер, бизнесмен, владелец бренда молочной продукции премиум-класса «Тевье-молочник», заслуженный работник культуры России Игорь САНДЛЕР;

- Кавалер Ордена Свечи, Икона стиля в мире моды, российский кутюрье Нелли АГАФОНОВА
и другие.

И, конечно, наше Звездное жюри Финала – открыто к общению со всеми желающими:

Юдин Иван - пятикратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта по акробатическому рок-н-роллу, тренер высшей категории

Сапарбеков Чингиз Булатович - Председатель Правления ОАО «АФ Банк»

Аделина Сотникова – российская фигуристка, первая в советской и российской истории олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в индивидуальном зачёте; двукратный серебряный призёр чемпионатов Европы (2013 и 2014 годов), чемпионка мира среди юниоров 2011 года, четырёхкратная чемпионка России (2009, 2011, 2012 и 2014 годы), серебряный медалист первых юношеских Олимпийских игр; заслуженный мастер спорта России

Евгений Шаронов - олимпийский чемпион 1980 года, Президент Федерации водного поло России, Президент Фонда "Спорт, Культура и Жизнь"

Юдина Анна - тренер высшей категории, мастер спорта международного класса, чемпион Европы

Адрес: Москва, набережная Тараса Шевченко дом 23 А, Башня 2000

Сбор гостей - в 14.30.
Начало программы – в 15.00
- в VIP зал по Пригласительным,
- для представителей СМИ по спискам,
- для всех желающих 1000 руб.