«М5 Молл»: за новыми ощущениями в 5D-кино!

Развлечения в ТРЦ «М5 Молл» берут новую высоту—здесь открывается кинотеатр формата 5D—«Адреналин».
Название нового постояльца ТРЦ полностью соответствует тем ощущениям, которые испытывает зритель, посетивший необычный экшен-сеанс в 5D, — происходящее на экране кажется насколько реалистичным, что острые эмоции гарантированы. Максимально окунуться в виртуальный мир помогает специальное оборудование, которое с помощью разных эффектов перенеcет зрителя в другое пространство. Движения, порывы ветра, брызги дождя и запах дыма— это только малая часть того, что умеет передавать новая техника кинозала. Количество и разнообразие фильмов, доступных для просмотра в «М5 Молл», позволит каждому посетителю найти кино по своему вкусу — в программе уже представлено более тридцати лент самых разных жанров: от мини-картин в стиле ужасов или приключений до веселых детских фильмов, которые наверняка понравятся юным открывателям всего нового.
5D-кинотеатр «Адреналин» расположен в ТРЦ «М5 Молл» рядом с детским семейным центром «Апельсин».

Материал подготовлен ТРЦ «М5 Молл»
Сайт: www.m5mall.ru