Презентация трека «Полный_Пи» певицы JACKS MISHELLE (ДЖЕКС МИШЕЛЬ)!

Уважаемые партнеры и друзья!

Приглашаем Вас

13 МАРТА

в RESTAURANT & BAR PPL,

где состоится презентация трека «Полный_Пи» одной из лучших певиц, автора песен, участника проекта «Фабрика звезд», Ex-вокалистки группы «Виа Сливки», резидент музыкального лейбла «Luxury music»

JACKS MISHELLE (ДЖЕКС МИШЕЛЬ) !

В программе сольные выступления от:

Дмитрий Билан, Доминик Джокер, Иракли, группа PLASMA, 5 St Family, Алексей Рыжов (Дискотека Авария), Никита Малинин, Карина Кокс, Татьяна Котова, Dino MC 47, группа Astik pres Asti.

Welcome-perfomance:

by Kamma & иллюзионист Илья Морозов

НА КРАСНОЙ ДОРОЖКЕ ПОП-ЗВЕЗДЫ, ПРОДЮСЕРЫ, FASHION-БЛОГЕРЫ, АКТЕРЫ, МУЗЫКАНТЫ, IT-GIRL

Специальные гости:

Анна Чапман, Бари Алибасов, Guru Groove Foundation, Дмитрий Хрусталев, Елена Борщова, Руслан Нигматуллин, Александр Пряников, DJ M.E.G, Юрий Титов, Антон Зацепин.

МС вечера Сергей Швед - ведущий канала MusicBox

RESTAURANT & BAR PPL

Москва, Якиманская набережная 4, стр. 1

www.pplmoscow.ru

Dress-code smart casual

Сбор гостей в 22.00

Подарки от ювелирного дома VERSAL

Дорогие друзья, просим Вас связаться с пиар-службой для подтверждения Вашего присутствия, чтобы мы могли произвести резервацию стола (ужин + алкоголь) за счет организаторов мероприятия.

Аккредитация прессы заканчивается 13 марта в 14 часов.

Фото и видео-съемка приветствуется Для аккредитации фотографа и видео-оператора просьба сообщать дополнительно.

+7(985) 821 5929

[email protected]

[email protected]

Если Вы планируете разместить, информацию о нашем проекте, убедительная просьба, отправить нам ссылку на опубликованный материал.

Мы очень признательны Вам за интерес и внимание к нашему проекту!
О ПРОЕКТЕ JACKS MISHELLE:
Проект Jacks Mishelle по праву признан одним из самых востребованных и желанных проектов для звукозаписывающих студий, телевидения и прессы. За последний год насчитывается более 16-ти туров по всей России и Европе. 25-ти летняя вокалиста Jacks покорила публику своими вокальными данными, сценическими костюмами, дизайнерами которых является самаJacks и экстраординарным поведением на сцене.

В 2014 году Jacks планирует выпустить первый альбом и эксклюзивный трек с известным французским Dj Mosey Galak (aka Pierre Sarkozy)