PiLove Café: Постное меню

В дни Великого Поста шеф-повар ресторана PiLove Café Андрей Фадеев представляет постное меню с ориентальным акцентом.

Ориентальная версия постного предложения Pilove café с авторскими блюдами от шеф-повара непременно внесет разнообразие в рацион гостей соблюдающих пост.
Салатное постное трио представлено нежным террином из баклажанов, овощным салатом из свежих овощей и восточной закуской табуле с пряными травами и специями.
В постное меню вошли и супы: суп-пюре из тыквы и наваристый суп из лесных грибов в чугунном горшочке.
На горячее широкий выбор блюд ориентальной кухни: плов постный с орехами, манты с овощами, кус-кус на салатных листьях с гранатовыми зернами, гречишная лапша с белыми грибами и вялеными томатами, а также блюда русской кухни: жареный картофель с лесными грибами и мини-картофель с вялеными помидорами.
В десертную главу постного меню вошли: ягодные сорбеты на выбор, нежный ягодный мусс и яблочное лукошко, запеченное с лесными ягодами и сахарной пудрой.

Постное меню действует с 03 марта – 19 апреля 2014 г. в ресторане PiLOVE café.

PiLove Café
Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.9, стр.4