ИТ-партнером Kiev Fashion Days F/W 14-15 станет компания Dell

Гости международной недели моды смогут воспользоваться преимуществами Dell Digital Lounge, а блогеры - стать обладателями новой модели планшета Dell Venue 8.

До того, как Киев из революционной столицы превратится в мекку для дизайнеров и иностранных СМИ, остается всего несколько дней. Для того, чтобы гости Kiev Fashion Days могли всегда оставаться на связи, американский технологический гигант Dell предоставит возможность работы и отдыха между лекциями и показами в специальной зоне Dell Digital Lounge.
Кроме этого, списки гостей показов будут “зашиты” в новые планшеты Dell Venue 8 и трансформеры-ультрабуки XPS 12 на рисепшене, поэтому каждый важный гость обязательно попадет на свое место на показе. Компания Dell также предоставляет ноутбуки и ИТ-оборудование для потребностей недели моды.

Dell Digital Lounge:
Оборудованное ноутбуками Dell рабочее пространство поможет оперативно обрабатывать и выкладывать в сеть сделанные фото, воспользоваться почтой и соцсетями. В то же время в лаунже Dell можно будет устроиться поудобнее с новым стильным планшетом Dell Venue 8 и полистать обновления в ленте новостей или выложить свое фото. Кроме этого, все гости получат возможность протестировать не только планшеты Venue 7 и Venue 8, но и ультрабук-трансформер Dell XPS 12.
Остальные сюрпризы Dell представит непосредственно на событии.

Fashion Bloggers’ Contest:
Специально для блогеров пройдет конкурс, в котором участники смогут не только проявить свои профессиональные навыки и заявить о себе, но и получить главный приз - планшет Dell Venue 8. Для этого необходимо зарегистрироваться в конкурсе и сделать свою серию постов на темы моды и технологий, а также проявить свое SMM-мастерство, что помогут сделать хэштеги #mbkfd и #dellvenue. Подробнее об условиях конкурса - на сайте mbkievfashiondays.com.

Алексей Кононский, менеджер по работе с партнерами DELL в Украине и странах СНГ:
“Качественно, современно, модно и стильно – сегодня объединение именно этих характеристик потребитель хочет видеть вокруг себя. Для компании Dell желания и стремления потребителей – это важный критерий, ведь мы стремимся каждому предоставить возможности получать больше от жизни! И в этом им должны помочь наши технологии и продукты. Что такое «модно» от Dell в 2014 году? Это комфортные материалы – софттач, компактный корпус, новейшие технологии, повышающие производительность, и «гиковское» изящество в подключении различных устройств (Miracast). Новые планшеты Venue 7 и Venue 8 – это модные и технологически выверенные продукты, созданные в расчете на повседневные задачи каждого. Мы рады представить их и другие продукты в рамках самого модного события весны –Kiev Fashion Days и поддержать это мероприятие как ИТ-партнер. Весна – это время моды и красоты, которые расцветут на подиумах уже совсем скоро, а подкрепленные профессионализмом команды, эти весенние Kiev Fashion Days обязательно вдохновят каждого!”

Наталья Моденова, исполнительнй директор Kiev Fashion Days:
“Мода и технологии - это те сферы жизни, которые на останавливаются в развитии ни на минуту, несмотря ни на что. Именно поэтому они всегда тесно связаны на всех уровнях - от потребительского, до высшего уровня разработки новых концептов. Мы рады, что этом сезоне все модники и гики смогут еще более комфортно чувствовать себя на Kiev Fashion Days, открыть для себя новые знания и навыки с помощью ИТ-партнера Dell.”

О компании Dell
Компания Dell является одним из ведущих мировых производителей компьютерной техники, поставщиком продуктов и услуг в сфере информационных технологий. Компания Dell в рамках своей бизнес - модели проектирует, производит и адаптирует продукты и услуги в соответствии с требованиями заказчиков , а также предлагает широкий спектр программного обеспечения и периферийных устройств. Компания Dell продает большее количество систем по всему миру, чем любая другая компьютерная компания. Компания Dell учитывает пожелания своих заказчиков и предлагает инновационные технологии и услуги, открывая новые возможности добиваться большего (The Power To Do More). Более подробную информацию см. на сайте www.dell.com
facebook.com/Dell.CIS
twitter.com/Dell_Ukraine
#DELLVENUE

O неделе моды Kiev Fashion Days
Kiev Fashion Days – единственный fashion-ивент международного уровня в Украине. Дизайнеры, гости и события MBKFD находят огромный интерес среди зарубежной прессы. MBKFD посвящены публикации в VOGUE Italy, VOGUE Russia, VOGUE British, POP, 032c, Vice Magazine, Lookatme.ru, Zoot Magazine, Imagine Fashion, Facehunter, Design Catwalk, Achtung-Mode.com и других изданиях.
Kiev Fashion Days представляет новое поколение дизайнеров, которые в своем творчестве, а также в работе по созданию и продвижению fashion-брендов ориентируются на стандарты, принятые в мировой моде. Эти дизайнеры представляют наиболее интересную часть не только украинской, но и восточноевропейской моды.
Kiev Fashion Days – единственное fashion-событие страны, целенаправленно работающее над развитием моды в Украине. Именно поэтому в рамках проекта как всегда будет работать программа Fashion Scout Kiev, открывающая новые имена в украинской fashion-индустрии, программа для дизайнеров аксессуаров, украшений и стрит-марок Level’s и образовательная программа Kiev Fashion Institute.
Миссия Kiev Fashion Days – вывести талантливых украинских дизайнеров на мировой рынок: с каждым сезоном организаторы KFD приглашают все больше международных байеров и гостей, а также проводят международные активности по продвижению украинской моды в мире.

mbkievfashiondays.com
@mbfwkiev #mbkfd #mbfwkiev

Контактные данные для медиа:
Андрей Сивенюк Dell +380 (44) 390 5990 [email protected]

Анна Кузнецова SEVEN Communications +380 (44) 500 7780 [email protected]