Новый ресурс для всех фанатов игрушек про ходячих мертвецов

Сегодня, невзирая на то, что интернет сеть в буквальном смысле кишит тематическими игровыми сайтами, встретить хороший бесплатный ресурс, который содержит сразу все возможные жанры, довольно нелегко. Необходимость в переменах напрашивалась уже давным-давно, и в частности поэтому для поклонников "флеш-игрушек" с различными зомби был создан подобный "рай".
Причина длительных поисков игроками источника игр скрыта в политике, проводимой интернет-сайтами. Многие из них, скажем, требуют от посетителей регистрации, при которой необходимо указывать либо адрес, либо же номер телефона. Далеко не всем хочется отправлять платные СМСки или же "забивать" свою почту. Для них и был создан web-ресурс zZombi.ru
Тут от игроков при скачивании игрушки не требуют ни e-mail-адрес, ни другой личной информации. Портал на самом деле бесплатный, подводных камней на нем не встретишь. Единственное, что там возможно встретить - это каталог игр, которые распределены по жанрам. А их, к слову, невероятное количество. На веб-сайте имеется абсолютно все, что может потребоваться душе игрока: от квестов с мертвецами и до гонок, в которых главная цель игры давить зомби на авто и избавить улицы города от нежити.
Иногда богатый ассортимент рождает нерешительность. Порой с каким-то конкретным выбором определиться непросто, это истинная правда, однако не на этом интернет-сайте. Выяснить, подойдет ли та либо же иная игра, можно с помощью подробного описания. Также здесь приводится и ее рейтинг, который формируют посетители сайта. Более того, имеется прекрасная возможность рассказать друзьям в социальных сетях об интересной находке либо же просто оставить свой отзыв. Такого рода исчерпывающего "портфолио" на свое наполнение, пожалуй, не предусматривает никакой другой подобный сайт.
И невзирая на тот факт, что интернет-ресурс http://zzombi.ru/ появился недавно, пользователей у него достаточно много. Надеемся, что оглушительный старт будет сопровождаться таким же ярким продолжением.