Помоги Эммету спасти мир с наборами THE LEGO® MOVIE™!

LEGO Group выпускает новую линейку конструкторов по мотивам «ЛЕГО® ФИЛЬМа»

Весна 2014 года начинается с премьеры «ЛЕГО® ФИЛЬМа». В оригинальном мультфильме, созданном с помощью компьютерной графики, всемирно известные минифигурки LEGO путешествуют по разным мирам, полностью построенных из кубиков LEGO. По сюжету простого парня по имени Эммет по ошибке принимают за Великого Мастера, который может спасти Вселенную. С помощью старого мистика Витрувиуса, крутой юной леди по имени Люси и Бэтмена Эммет будет сражаться со злым тираном Лордом Бизнесом, который задался идеей склеить всю Вселенную ЛЕГО.

«Вот уже 82 года мы вызываем улыбки на лицах мальчиков и девочек по всему миру. Сейчас, спустя пять лет после того, как появилась сама идея, мы с большим удовольствием представляем уникальный полнометражный фильм, который перенесет детей во вселенную неограниченного воображения и благодаря которому взрослые смогут заново пережить счастливейшие моменты своего детства», - сказал Джил Вилферт, Вице-президент LEGO Group по лицензированию и индустрии развлечений. «Фантастические постройки LEGO вдохновляют многих, но ”ЛЕГО® ФИЛЬМ” очередной раз показал, как легко превратить что-то простое вроде обычного кирпичика LEGO в нечто экстраординарное, например, в такой знаковый фильм»,- добавил Вилферт.

Коллекция из 10 наборов и серии минифигурок LEGO позволит заново пережить захватывающие приключения героев «ЛЕГО® ФИЛЬМа» и даже отправиться на новые подвиги прямо у себя дома. Для этого в наборах есть все необходимое. Сложные постройки и хитроумные приспособления отражают богатство и многообразие декораций «ЛЕГО® ФИЛЬМа», перенося героев и зрителей то в Город, то на Дикий Запад, то в Космос.

В линейку входят следующие наборы:

«Заоблачный дворец»

Заоблачная страна – первое место назначения команды наших героев – Эммета и Дикарки. Это мир, где нет правил, правительства, времени, когда нужно ложиться спать, хмурых лиц и зла. Страной правит пушистый котенок-единорог, которого обмакнули в сахар, - Кисонька. Но и у нее есть своя тайна. Попробуй разгадать ее, побывав у Кисоньки в Заоблачном дворце вместе с Эмметом и Дикаркой.

«Измельчитель мусора»

Дай отпор роботам, переоборудовав мусоровоз в летающий измельчитель мусора с пожирающим ртом, пушками на крыльях и устройствами сброса из мусоросборника. Но будь внимателен! Микро Менеджер готовится стрелять своими скрытыми манёвренными ракетами в беспомощных граждан, так что поторопись! В набор входят три минифигурки с разнообразными аксессуарами: Мусорщики Гриша и Дэн и шеф, Гордон Зола.

«Конница замка»

Не спускай глаз с роботов Лорда Бизнеса, наблюдая за ними с башни замка вместе с солдатами и рыцарями. Подготовь арбалет и передвижную катапульту на земле. Если увидишь, что Микро Менеджер пытается схватить мирных граждан, воспользуйся своими творческими способностями, чтобы переоборудовать замок в защищённую бронёй конницу замка. Вперёд! Целься в проворную, когтистую угрозу из арбалета, пушки, катапульт и огненных манёвренных ракет. В набор входят 3 минифигурки: рыцарь, сэр Стэкэбрик; солдат, Галантный охранник и актриса сериала «Где мои портки?», Шура Башмакова.

«Машина с мороженым»

Тревога! Микро Менеджер стреляет своими тройными манёвренными ракетами по бегуну. Используй свои творческие способности, чтобы переоборудовать фургончик с мороженым в сверхзвуковую летающую машину с мороженым. Запрыгивай в кабину, взлетай в небо и целься в робота из регулируемой гигантской конусообразной пушки на крыше и установленных на крыле манёвренных ракет. Не стоит терять время! В набор входят три минифигурки: Мороженщик Майк, Мороженщица Яна и Кардио-Кэрри.

«Поединок стальной бороды»

Аррррр! Стальная Борода потерял свои части тела в предыдущей битве с Лордом Бизнесом, но восстановился из остатков старого судна и стал ещё сильнее, чем прежде. Теперь гигантский Микро Менеджер бросает ему вызов. Вытаскивай пиратский меч из ножен у него на спине и стреляй из пушек на его левой руке. Защити его драгоценного попугая и сундук с сокровищами, где хранятся его части тела. Действуй быстро, прежде чем Микро Менеджер выстрелит ракетами и схватит Великого Мастера работ своими когтистыми лапами. В набор входят 3 минифигурки: Скелетрон, Робо Мент и Прораб Фрэнк.

«Логово Лорда Бизнеса»

Хахахаха! Добро пожаловать в Логово Лорда Бизнеса! Запиши его телепередачи в телестудии и придумай, как управлять миром из офиса. Открой при помощи рычага большую дверь и используй Адскл. Закрой Великих Мастеров в научно-исследовательском центре, чтобы познать их творческие способности. Уклонись от двери-ловушки, чтобы не скатиться по спирали в бесконечность, затем отключи источник питания и останови работу научно-исследовательского центра, прежде чем Лорд Бизнес реализует свой злой план! В набор входят 6 минифигурок с разнообразными аксессуарами: Эммет, Витрувиус, Мама Коп, Папа Коп, Лорд Бизнес и рестлер/Великий Мастер, Рестлер Эль Мачо и фигурка Бизнес Киса.

«Планер для побега»

Йе-ха! На старом Диком Западе назревают неприятности. Задействуй свои творческие способности и помоги Эммету построить планер, чтобы убежать от роботов, прихватив с собой Кубик Сопротивления. Но берегись, у них есть пушки, и, кроме того, лошадь Робо-шерифа может встать на дыбы. Установи крылья хвостовой части и коровьи рога, взмахни крыльями и мчись прочь, а также используй флюгер, который покажет тебе путь к спасению. В набор входят три минифигурки с разнообразным оружием и аксессуарами: Эммет, Депутрон и Шериф-Неробот.

«Плавильня»

Осторожно! Эммета схватила Робо-полиция Лорда Бизнеса и забрала его в плавильню. Робо Мент поймал Эммета и приковал его наручниками к наклоняющейся, вращающейся лазерной установке и пытается снять Кубик Сопротивления с его спины при помощи огромного регулируемого лазера. Помоги Дикарке незаметно пробраться в Плавильню, разбить топором оковы и освободить Эммета. В набор входят 3 минифигурки с разнообразным оружием: Эммет, Дикарка и Робо Мент.

«Преследование Злого Копа»

Действие разворачивается на большой скорости, когда Злой Коп преследует Эммета по железнодорожным путям на своей летающей полицейской машине. Выдвини лазеры под крышей машины Злого Копа и выстрели из лазерных пушек, спрятанных под дверью. Осторожно! Мост может рухнуть! Неприятностей становится ещё больше, когда Злой Коп стреляет из своего нового бластера, а подвижные робо-крокодилы с огромными щёлкающими челюстями и полицейскими мигалками на спинах ждут внизу. И когда ситуация кажется безнадёжной для Эммета, поверни голову Злого Копа и преврати его в хорошего! В набор входят 2 минифигурки с оружием и разнообразным аксессуарами: Эммет и Злой Коп.

«Погоня на супермотоциклах»

Некогда терять время! Используй свои навыки Великого Мастера, чтобы помочь Дикарке сделать невероятно скоростной двухместный драгстер из собранных ею материалов. Помоги Эммету убежать от Робо Ментов. Увеличивай обороты двигателя, перескакивай через дорожное препятствие в виде полосы с шипами и уносись прочь. Уклоняйся от пушек Робо-Полиции и их манёвренных ракет, установленных на спецназовской машине 4x4, и смертоносного динамита. В набор входят 5 минифигурок с разнообразным оружием и аксессуарами: Эммет, Дикарка и 3 Робо Мента.

Минифигурки LEGO® серия MOVIE»

16 совершенно новых специальных минифигурок из нового фильма THE LEGO® MOVIE™ теперь в составе коллекции минифигурок LEGO®. Каждая минифигурка выпускается в «таинственном» пакетике с одним или несколькими аксессуарами, подставкой и брошюрой для коллекционера. В эту коллекцию, идеи для которой были почерпнуты из «ЛЕГО Фильма» входят: Уильям Шекспир, Авраам Линкольн, паренёк в костюме панды, Марша, Королева русалок, Велма Стэплбот, Плохой Коп Скриббл-Фейс, Вайлдстайл с Дикого Запада, Эммет Каска, строительный рабочий Гейл, паренёк «Где мои штаны?», г-жа Стретчен-Пост, Вайли Фьюзбот, Президент Бизнес, дрон Каламити, паренёк Тако Тьюздей и бариста Ларри.

Всего в «ЛЕГО® Фильме» используется 3 863 484 уникальных кирпичика LEGO®, а если бы они были склеены, согласно вероломному плану Лорда Бизнеса, их потребовалось бы целых 15 080 330!

Получить полный ассортимент LEGO® MOVIE™ 2014 года совершено бесплатно сможет победитель конкурса EMMET AWARDS. Хочешь участвовать? Заходи на http://www.lego.com/ru-ru/movie/emmet-awards

Скомпонуй свои любимые сцены и аудиоклипы с помощью конструктора фильмов.
Выбери обложку для своего творения.
Отправляй свою работу, поделись со всеми, и её может увидеть весь мир!

О THE LEGO® MOVIE™

THE LEGO® MOVIE™ — серия конструкторов LEGO, созданная по мотивам «ЛЕГО® Фильма» - полнометражного мультфильма, снятого с помощью компьютерной графики, где показана виртуальная стройка, полностью собранная из кубиков и фигурок LEGO®. Главный герой фильма – Эммет – борется со злодеем Лордом Бизнесом, который хочет склеить весь мир. Для детей от 6 лет. Официальный сайт линейки: http://www.lego.com/ru-ru/movie

Компания LEGO Group

LEGO Group – крупнейший в мире производитель игр-конструкторов. Продукция LEGO® продается в более чем 130 странах, ее любят мальчики и девочки во всем мире. В России компания LEGO® успешно работает с 1996 г. и ежегодно представляет более 300 наименований игрушек-конструкторов для детей от 1,5 лет.

Официальный сайт – www.lego.ru