Курс на лето

COLIN’S представляет главные тренды мужской коллекции S/S 2014

Летняя палитра, яркие принты, легкие ткани и позитивный настрой – мужская коллекция COLIN’S вдохновляет наслаждаться наступлением тепла в полной мере. Студенческий стиль, интеллектуальный кэжуал, минимализм, спорт-шик, урбан-эстетика и отпускная расслабленность стали главными темами весенне-летнего сезона по версии бренда.
ПРЕППИ
Аккуратные сорочки с наглаженными воротничками, пуловеры и кардиганы, цветные брюки и пара кедов – основа студенческого стиля или преппи, как его еще называют. Непринужденный и в то же время продуманный стиль дарит ощущение молодости и независимости. Оливковые тона и глубокий зеленый цвет в сочетании с песочным и землистым – самая актуальная палитра жаркого сезона.
СМАРТ-КЭЖУАЛ
Интеллектуальная городская одежда создана для активных и вечно занятых жителей мегаполиса. В новом сезоне COLIN’S меняет правила мужского офисного дресс-кода - теперь он стал более расслабленным и неформальным. Под нестрогий однобортный пиджак можно надеть футболку или цветную рубашку и коттоновые брюки. Повседневный образ дополнит пара стилизованных спортивных туфель. Деловая униформа джентльмена в интерпретации бренда предусматривает возможность отвлечься от офисных забот и съездить на обед домой или выйти прогуляться в парк. Смарт-кэжуал от COLIN’S – это зауженный крой и базовая палитра.
МИНИМАЛИЗМ
Элегантный образ актуален независимо от модных веяний. В коллекции весна-лето 2014 COLIN’S сочетает классику и комфорт. Брюки-чиносы и однотонные рубашки, безупречный деним – теперь синонимами высокого стиля являются не классические костюмы, а выверенные утонченные пары. Оттенки песка и корицы, благородные синий и темно-зеленый цвета в образе стали признаками хорошего вкуса.
ПО-АМЕРИКАНСКИ
Комфортный повседневный стиль с выраженными спортивными нотами – неоспоримое достижение американской моды. Спорт-шик до сих пор продолжает триумфальное шествие по планете – в этом сезоне команда COLIN’S вдохновилась его естественностью и удобством, создавая мужскую одежду. Серферская тематика, традиционная морская гамма, зауженные фасоны сочетают расслабленный стиль побережья и спортивные мотивы.

ГОРОДСКИЕ НИНДЗЯ
Байкерская романтика, «тяжелая» музыка и тату-графика легли в основу урбанистической линии COLIN’S. Бунтарский дух одежды подчеркивает темная серо-черная гамма и эффектные потертости. Джинсы, рубашки из денима, узкие брюки, кожаные куртки и ветровки из плащевки символизируют независимый дух своего владельца.
ОТПУСКНАЯ ПОРА
Все краски лета теперь и в мужском гардеробе. Выглядеть броско – модно, особенно, если речь идет об одежде для отдыха. Морские оттенки и тропические нюансы выигрышно смотрятся в расслабленных парах вроде футболок и пестрых шорт. Коллекция тишоток, приуроченная к лету, навеяна путешествиями - вдохновляемся и выбираем любимое место на планете!
###
Бренд COLIN'S был основан в 1983 году группой компаний Eroğlu (Турция). Открытие первого магазина в Стамбуле в 1986 году стало важной вехой в его истории: именно с тех пор началось стремительное развитие марки на международной арене. Сейчас по всему миру, в 37 государствах, работают 600 магазинов COLIN'S. Сегодня коллекции бренда привлекают внимание стильных молодых людей со всех уголков света. Джинсовая одежда – главный модный акцент марки. Ежесезонно команда COLIN'S разрабатывает новые модели, стремится к безупречному покрою, изобретает инновационные технологии создания и обработки денима. Кроме того, бренд выпускает регулярные коллекции женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров.

Адреса фирменных магазинов COLIN’S в Киеве:

ул. Крещатик, 13,
пр.-т Победы, 17-23,
пр.-т Мира, 4,
ТРЦ "Большевик", ул. Гетьмана, 6,
ТРЦ "Квадрат", ул. Г.Юри,20,
ТРЦ Silver Breeze, ул. П. Тычины, 1В,
ТРЦ Dream Town, пр-т. Оболонский, 1Б,

ТВК "Глобус", Майдан Незалежності , 1,
ТЦ "Городок", пр.-т Московский, 23А,
ТРЦ "Караван", ул. Лугова, 12,
ТРЦ "Магеллан", пр-т Ак. Глушкова, 13Б,