Гипнолог Геннадий Гончаров рассказывает, как интернет объединяет людей

Онлайн тренинги с практиками самогипноза и чтением вед гипнолога Геннадия Гончарова, которые стартовали не так давно и проходят по его авторской методике, заинтересовали не только большое количество слушателей, но и коллег. В ближайшее время Геннадий отправляется в Нижний Новгород, где примет участие в программе телеканала Волга «Для тех, чья душа не спит», на которой будет вести обсуждение феноменальной возможности интернета объединять людей.
Вот, что об этом говорит сам Гончаров:
Основатели программы «Для тех, чья душа не спит» пригласили меня в Нижний Новгород, чтобы я рассказал о своём опыте проведений онлайн тренингов. Дело в том, что недавно я стал проводить занятия при помощи интернета, сейчас количество моих слушателей – тысячи человек. И все они друг другу помогают, хоть и находятся в разных городах и странах. Как они могут помогать? Объясню. Дело в том, что как бы правильно человек сам не выполнял задания в попытках научиться влиять на себя - йога, медитация, самогипноз или другие эзотерические и восточные практики - ему удаётся сделать гораздо меньше и с большим количеством ошибок. Тело и разум не слушаются. Результат получается слабый. А когда мы собираемся вместе в одно время даже с помощью интернета, результат получается лучше. Особенность в том, что мне удалось собрать людей в одно и тоже время и когда мы начинаем практиковать, каждый в своем доме, но при этом через компьютер, у людей лучше получается. Они легче входят в состояние глубокой релаксации. Лучше справляются со своими бедами, чувствуют, что кто-то рядом. Даже если рядом – это в другом городе – только через компьютер. Групповые занятия дают лучший эффект, когда единомышленники вместе.
Помимо моральной поддержки, которую дают друг другу ученики Геннадия Гончарова, они помогают и физически и даже материально. Стоимость онлайн практик минимальна и носит чисто символический характер, чтобы занятия могли себе позволить абсолютно все. Как показал недавний опыт, тем, кому даже такая сумма не по карману, другие ученики с радостью готовы помочь оплатить обучение. Вот она – сила интернета, объединяющая людей. На таких занятиях у всех есть уникальная возможность общаться не только с Геннадием Гончаровым, но и тысячами последователей и интересующихся. А это бесценно.
Присоединиться к онлайн занятиям Геннадия Гончарова может любой человек, и сделать это очень просто: достаточно найти официальный сайт гипнолога в интернете, где находится вся подробная информация.
И ещё одна острая тема, которую мы поднимем на шоу: важность предвкушения события. – Продолжает Геннадий Гончаров. - Все мы знаем фразу: «Предвкушение и прелюдия зачастую намного ярче самого события» и она абсолютно права. Например, эмоции от похода в театр, когда был заранее куплен билет, выбран наряд, вы подготовились к этому морально – гораздо сильнее, нежели, если вы окажетесь в театре спонтанно.
«Для тех, чья душа не спит» - передача, во время которой происходят встречи с писателями, психологами, экстрасенсами, психотерапевтами, духовными Учителями. Гости передачи говорят о тайнах Космоса, о загадках человеческой души, о тайных знаниях и возможностях человека, об открытиях и исследованиях и местах силы.