Узнайте, кто из сотрудников работает меньше нормы, а кто - сверхурочно с новой версией Yaware.Online

Компания Yaware выпустила новую версию системы учета рабочего времени за компьютером и представила ряд полезных обновлений:
отчет “Ушел раньше положенного”, который покажет, кто из сотрудников нарушает трудовой распорядок и уходит с работы раньше времени;
упрощенная категоризация программ и сайтов, посещаемых сотрудниками для анализа их работы;
возможность задать время начала и окончания рабочего дня, что позволит оценить переработки и недоработки сотрудников.

Отчет “Ушел раньше положенного” или кто работает меньше нормы
Система учета рабочего времени Yaware.Online позволяет вести контроль сотрудников и решить такую распространенную проблему, как нарушение персоналом графика работы. Отчет наглядно покажет, кто из сотрудников уходит домой раньше окончания рабочего дня; как часто происходят подобные нарушения; сколько всего времени недорабатывает каждый сотрудник.

Упрощенная категоризация приложений, которых нет в базе данных Yaware.Online
Благодаря упрощенному интерфейсу категоризировать неизвестные программы и сайты, а также узнать, на работу с какими приложениями сотрудники тратят больше всего времени стало еще проще.

Теперь чтобы разделить программы и сайты на категории (маркетинг, бухгалтерия, продажи) согласно сферы применения, необходимо выполнить 3 простых шага: выбрать ресурсы, которые необходимо категоризировать; выбрать категорию, в которую необходимо переместить приложения; подтвердить перемещение выбранных ресурсов.

Возможность задать время начала и конца рабочего дня персонала
Теперь с Yaware.Online можно оценить, насколько добросовестно сотрудники придерживаются установленного графика работы; кто работает сверх нормы, а кто - недорабатывает. Достаточно указать время начала и конца рабочего дня, чтобы своевременно выявлять нарушения дисциплины в своей компании.

Справка:
Компания Yaware основана в 2010 году. Разрабатывает и распространяет решение для учёта рабочего времени и эффективности сотрудников за компьютером через Интернет.

Сегодня более 1100 компаний в более 15 странах мира, включая Украину, Россию, Беларусь, Казахстан используют Yaware для контроля сотрудников и учёта рабочего времени.

Контакты:
Пресс-центр компании «Yaware»: