OSell определил основные преимущества для своих клиентов

На данный момент продукция китайских производителей занимает лидирующие позиции на российском рынке. Благодаря развитию интернет-торговли поставщики из Китая предлагают легкий доступ к обилию своих товаров. Большинство китайских интернет-магазинов ориентированы, главным образом, на простоту поиска наиболее приемлемых цен среди различных категорий товаров.

К основным преимуществам продукции из Китая можно отнести хорошее соотношение цена/качество, наличие скидок и бонусов, низкую стоимость доставки. Купленные в китайском интернет-магазине продукты зачастую имеют меньшую цену по сравнению с аналогичными, купленными в реальном магазине или интернет-магазине другой страны. Этим и взрывообразным развитием интернета объясняется обилие товаров китайского производства на российском рынке.

Число покупок в интернете стремительно выросло за последние 5-10 лет. Уровень китайских товаров постоянно повышается и все большее количество людей предпочитают приобретать в интернет-магазинах продукцию этой страны.

Среди многообразия поставщиков из Китая OSell является одним из немногих, имеющих возможность предложить обилие различных товаров по более низким, чем у конкурентов, ценам. OSell располагает большим ассортиментом модных вещей китайского производства, включая предметы одежды, обувь, сумки, аксессуары, косметику и многое другое.

Компания OSell (http://ru.osell.com/) представляет из себя инновационную модель ведения бизнеса, осуществляющую движение товаров от поставщиков непосредственно заказчикам (так называемые «прямые поставки»). OSell сотрудничает с несколькими тысячами производителей и оптовых торговцев из наиболее крупных промышленных районов Китая ( Перл Longhorn и Иу, Сучжоу, Янчжоу и Гуанчжоу), предлагающих более тридцати миллионов различных товаров. Основные преимущества OSell основаны на широкой доступности продуктов и высокой эффективности в сфере доставки.

Компания всегда предлагает к реализации продукцию по цене завода-производителя, однако никогда категорично не заявляет о наиболее низких на рынке ценах, акцентируя внимание на лучшем среди конкурентов соотношении цена/качество.

OSell возлагает на себя ответственность за контроль качества продуктов. «Общеизвестно, что репутация продукции китайского производства сильно пострадала из-за низкого качества. OSell делает все возможное, чтобы развеять данный предрассудок путем внедрения жестких критериев качества для своих поставщиков», — говорит Мингпу Су, директор компании по маркетингу. Каждый продукт проходит жесткую проверку контроля качества перед отправкой клиенту. Кроме того, внедрена политика бесплатного возврата и обмена некачественной или бракованной продукции, полностью основанная на законодательстве страны клиента.

В России среди клиентов компании OSell есть как крупные интернет-магазины, частные предприниматели, так и конечные пользователи, приобретающие продукцию в личных целях.

Контактная информация:
TEl:+89175670007