Компания «Минале Таттерсфилд» завершила ребрендинг сети «Ёлки-Палки»

Проект по обновлению бренда одной из наиболее известных и популярных у российского потребителя сетей начался в 2012 году, после смены владельца «Ёлок-Палок». Новая управляющая компания, «Планета Гостеприимства», решила обновить не только фирменный стиль бренда, но и коренным образом переработать дизайн самих ресторанов.

Перед «Минале Таттерсфилд» была поставлена задача сделать новые рестораны более современными, ориентированными на широкую аудиторию, но при этом не потерять тех лояльных клиентов, которые за многие годы уже успели полюбить русскую кухню от «Ёлок-Палок».

Сегодня процесс ребрендинга завершен, и в ближайшее время все рестораны сети ждет полная реконструкция.

Краткое описание компании
Минале Таттерсфилд - международная сеть дизайн-агентств, созданная в 1964 году Марчелло Минале и Брайаном Теттерсфилдом как объединение итальянских и английских дизайнеров