OSell предлагает обувь из Китая по выгодной цене

По данным исследований 2013 года, общий экспорт товаров из Китая достиг 4160 млрд. долларов США и занял первое место в мире. В 2013 году экспорт и импорт выросли на 7,9% и 7,3% соответственно, в результате чего положительное сальдо составило 259.7 миллиардов долларов США. Наибольшим ростом отмечен сектор электронной коммерции.

Количество заказов из России в китайских интернет-магазинах резко возросло за последние 5-7 лет. Большой популярностью интернет-магазины пользуются среди молодежи. Это связано с тем, что онлайн-продавцы предлагают широкий выбор и низкие цены. И предложения китайских интернет-магазинов играют в этом ключевую роль на протяжении несколько лет.

В России, как и в других странах, достаточно легко приобрести китайские товары в интернете. Нужно просто нажать на продукт, произвести оплату и получить заказанный товар. Основными особенностями китайской продукции, которые делают их лидерами на рынке, является низкая цена, совмещенная с высоким качеством, наличие скидок и недорогая доставка по всему миру. Продукты, заказанные из Китая, зачастую являются гораздо более дешевыми, чем аналогичный товары в оффлайн-магазине или в интернет-магазине другой страны.

Китай производит широкий ассортимент обуви, подходящей как для дома, так и для улицы. Наибольших успехов удалось достичь при изготовлении женской обуви, включая праздничные и повседневные модели из натуральной и синтетической кожи. Некоторые компании специализируются на мужской повседневной и спортивной обуви. Также многие производители обращают внимание на детскую обувь.

В Китае компании, занимающиеся производством обуви, активно развивают свои бренды.

Они продают свои фирменные продукты через собственные торговые точки и с помощью франчайзинга или совместных предприятий с местными партнерами за рубежом. Все больше и больше интернет-магазинов в России становятся партнерами производителей китайской обуви. С бурным развитием производства, которое может предоставить широкий ассортимент, и ростом количества интернет-магазинов все больше и больше российских покупателей предпочитают приобретать китайские товары в Интернете, в том числе и обувь.

Среди широкого ассортимента китайской продукции OSell предлагает большой выбор товаров по лучшим ценам и на условиях гораздо более привлекательных, чем у других китайских интернет-оптовиков. Компания представляет ассортимент китайских модных вещей, включая одежду, обувь, сумки, очки и косметику лучшего качества и цены.

Контактная информация:
тел:+89175670007