ПочтовыйБланк.РФ наконец-то ускорил Почту России!

Сервис заполняет, оплачивает и печатает бланки Почты России онлайн. А это в свою очередь ускоряет сроки доставки, колоссально экономит драгоценное время и снижает количество потерь отправлений.

Недавно нам потребовалось отправить порядка 25 отправлений Почтой России за раз. Мы искренне хотели сократить время нахождения на почте, но не нашли ни один вариант автоматизации заполнения и оплаты бланков онлайн.

На коленке реализовав базовый функционал, мы поделились им с самыми близкими людьми. В конечном итоге проект так быстро начал расти, что через месяц ПочтовыйБланк.РФ уже представляли в кабинете замдиректора по IT Почты России.

В среднем, на отправку одной посылки требуется 3 бланка. Заполнение одного бланка занимает до 5ти минут — мы замеряли с секундомером. Получается, что если у Вас Интернет-магазин и 30 посылок в месяц (что крайне мало), то в год вы тратите около 18 часов на рукописи. Представить сложно!

Сервис же позволяет автоматически заполнять и распечатывать 11 видов типовых почтовых бланков, а также проверять по налоговым базам соответствие адресов и индексов. В личном кабинете есть возможность сохранять адреса и дополнительные поля в шаблоны и автоматически их подставлять, чтобы не заполнять информацию каждый раз заново. В результате человек проводит в почтовых отделениях вдвое меньше времени, процент потери отправлений уменьшается, а за счет соответствия адреса индексу происходит ускорение доставки корреспонденции.

Сейчас Почтовый Бланк РФ доступен как обычным пользователям совершенно бесплатно через сайт, так и предприятиям и магазинам, печатающим бланки массово через специальное API в один клик.

Услугами пользуются около 1900 Интернет-магазинов, которые распечатали бланки 132 219 раз

Мы искренне надеемся, что благодаря Почтовому Бланку Ваше общение с Почтой России станет приятнее. В это сложно поверить, но попробовать стоит.