Компания «Алиот» изготовила упаковку для предоплаченных карт Промсвязьбанка в Сочи

Компания АЛИОТ изготовила упаковку для совместного проекта Промсвязьбанка и платежной системы Visa для предоплаченных карт ПСБ, которые выдавались через вендинговые терминалы в период проведения спортивных мероприятий в Сочи.

Предоплаченные карты Visa от Промсвязьбанка вместе с информационной листовкой вкладывались в специальную коробку-упаковку для дальнейшей выдачи через вендинговые аппараты. Любой житель или посетитель Сочи мог приобрести предоплаченную банковскую карту.
Компания Алиот изготовила специальную упаковку для карт в кратчайшие сроки. Всего для проекта было упаковано 10 000 банковских карт. Карты предназначены только для безналичной оплаты товаров и услуг, ими можно пользоваться не только на территории спортивных объектов, но и по всему миру – везде, где принимают карты международной платежной системы Visa, в том числе и в сети Интернет.

О компании «Алиот»

Компания «Алиот», высокотехнологичная компания, осуществляет полный цикл производства микропроцессорных платежных многофункциональных карт, сертифицирована международными платежными системами Mastercard и Visa. «Алиот» предоставляет следующие услуги: разработка дизайна, персонализация, сортировка, хранение и доставка (рассылка). Компания «Алиот» производит все виды пластиковых карт, в том числе с магнитной полосой, смарт-карты с двойным интерфейсом, бесконтактные карты EMV-стандарта, другие виды универсальных электронных карт, в том числе и карты для электронного правительства. «Алиот» имеет все необходимые сертификаты и лицензии российских и международных платежных систем, в том числе Международный сертификат менеджмента качества ISO9001. Компания «Алиот» также предлагает своим клиентам сертифицированные платежные и идентификационные EMV продукты собственной разработки.
www.alth.ru

Руководитель направления маркетинга