Орифлэйм воплощает мечту о том, чтобы быть ближе к природе

На протяжении всей истории Орифлэйм, специалисты компании черпали вдохновение в природе. Команда разработчиков уделяет большое внимание ингредиентам, которые используются для создания косметики. Воплощая мечты женщин о том, чтобы быть ближе к природе, компания представляет новую линию средств по уходу за кожей Love Nature с натуральными экстрактами.
С новой серией Love Nature каждая девушка может почувствовать единение с природой. Зачастую в суете городских будней не удается выкроить время и выбраться загород, чтобы отдохнуть от шума города. Компания Орифлэйм, вдохновляясь мечтами женщин, дарит такую возможность – продукты Love Nature созданы для тех, кто ценит красоту и богатство природы. В состав новых средств для ухода за кожей входят натуральные растительные экстракты, полезные свойства которых обеспечивают максимально эффективный уход, а также бережную заботу.
Прекрасной мечте жить в гармонии с окружающим миром, наслаждаться каждым днем, черпать силы и красоту в природе Орифлэйм посвятил очередную рекламную кампанию «Твои мечты – наше вдохновение». Рекламный ролик появится в эфире 21 апреля 2014 года на телеканалах ТНТ, СТС, Ю, Пятница и Disney, а также на ведущих неэфирных каналах. Параллельно пройдет и онлайн-кампания. Съемки рекламного ролика проходили в Голливуде, где бескрайний океан и живописные пейзажи позволили передать в видеоряде полную гармонию с природой.
Сергей Антонов, директор по коммуникациям Орифлэйм: «Мы верим, что природа – это самое прекрасное, что есть на Земле. И мы не только заботимся об окружающем мире, используя экологичные технологии и возобновляемое сырье, но и предлагаем нашим клиентам косметические средства, пользуясь которыми они будут получать удовольствие от ароматов и текстур, ежедневно ощущая заботу, которую дарит природа».
Рекламный ролик «О том, чтобы быть ближе к природе»: http://youtu.be/l21G-V4550A
На съемках нового рекламного ролика: http://youtu.be/xR3vgX8c4nA
Творческая группа: