pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

В клинике «Медицина» прошел творческий вечер Михаила Жванецкого

В клинике «Медицина» состоялся творческий вечер Народного артиста России, Народного артиста Украины, почетного гражданина города Одессы писателя Михаила Жванецкого.
Начиная свое выступление, Михаил Жванецкий сказал: «Мой товарищ, узнав, что я буду выступать здесь, посоветовал почитать вам как врачам что-нибудь про медицину. На что я ответил, что читать лучше про жизнь – ведь в медицине вы и так все отлично знаете».
В рамках творческого вечера Михаил Жванецкий прочитал ряд своих искрометных произведений, коснувшись таких тем, как демократия, национальный характер, мечты и, конечно же, медицина. Президент клиники «Медицина» академик РАН Григорий Ройтберг поблагодарил Михаила Михайловича за прекрасное выступление, за добрые слова в адрес коллектива клиники, отметив, что «юмор и самоирония помогают и в профессии врача, так как, ставя пациентам диагнозы и назначая лечение, очень важно не забронзоветь, не считать себя истиной в последней инстанции, быть готовым постоянно учиться и, главное, не очерстветь душой».
Гостья вечера Эмилия Деменцова так написала об этом вечере: «Смех, говорят, лучшее лекарство. По крайней мере, терапевтический эффект его бесспорен. В этом я убедилась вчера в «Медицине» на творческом вечере Михаила Михайловича Жванецкого. Собственно, не пропускаю ни одного его концерта, но вчерашний вечер отличался какой-то особой душевной атмосферой. Уютный зал, дивный вид на Москву с высоты птичьего полета, улыбающиеся (не дежурно и еще до острот Мастера) люди. Вечер был во многом премьерным, так как зрители услышали много новых произведений, буквально «из-под пера». Надо ли говорить, что премьера состоялась?! Да и бурные и продолжительные описывать тоже банально. А вот про заряд позитивной энергии нельзя не сказать. Доктор Жванецкий творит чудеса. Впрочем, как и доктора «Медицины», услугами которых моя семья пользуется с 2008 года. Спасибо за дивный вечер, приятную компанию и лишние мгновенья жизни (смех ведь ее продлевает, не так ли?!)»
Выступление Михаила Жванецкого стало шестым в цикле творческих вечеров, прошедших в клинике «Медицина», начиная с 2013 года. Напомним, это были музыкальные вечера Александры Пахмутовой и Николая Добронравова, Иосифа Кобзона, Александра Журбина и Ирины Гинзбург-Журбиной, Александра Ф. Скляра, а также Евгения Дятлова.

О клинике
ОАО «Медицина» образовано в 1990 году. Это многопрофильный медицинский центр площадью около 35 тыс. м2, включающий поликлинику, стационар, круглосуточную скорую медицинскую помощь и онкологический центр Sofia*. Здесь работают более 300 врачей 44 врачебных специальностей. Это единственная клиника в России, аккредитованная по международным стандартам JCI. В 2012 году «Медицина» признана лучшей частной клиникой Москвы конкурсным жюри московского фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни», организованного при поддержке Правительства Москвы и Департамента здравоохранения Москвы. Клиника сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2008, является призером европейского конкурса по качеству EFQM Awards 2012, входит в ассоциацию The Swiss Leading Hospitals, является лауреатом Премии Правительства РФ в области качества. Подробнее: www.medicina.ru

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Ирина Затикян,
Ведущий специалист по связям с общественностью и рекламе клиника «Медицина»
E-mail: pressa@medicina.ru
Тел.: (499) 250-84-96

Похожие пресс-релизы