Сгущенное молоко по вкусу. Смотрим на продукт по-новому.

Торговая марка «Лозовая» одноименного украинского производителя «Лозовского МЗ» сумела завоевать любовь и доверие потребителей практически с момента выпуска первой партии молочных консервов. В апреле 2014 года компания решилась на редизайн этикеток этой известной торговой марки, стиль которой оставался неизменным на протяжении нескольких лет.
Изменение внешнего вида этикеток связанно, прежде всего, с желанием отойти от уже устаревшего советского дизайна упаковки для сгущенного молока. Ведь современный потребитель отдает предпочтение простым и, в то же время, оригинальным решениям в дизайне упаковки для продуктов питания. Соответственно, основная задача, которую решает дизайн этикетки – это формирование узнаваемости продукции и увеличение её ценности в глазах потребителей.
Это обстоятельство было учтено дизайнерами киевской дизайн-студии «Иzюм» в разработке нового имиджа для ТМ «Лозовая». В результате неизменным элементом этикетки остался хорошо известный потребителю «лозовской» герой - медвежонок-сладкоежка. Также важной отличительной чертой упаковки, по-прежнему, остается яркий логотип в виде печати. Фон же этикетки стал более простым, выполнен в светлой, легкой сине-голубой цветовой гамме.
Отныне не только качество сгущенного молока, но и внешний вид этикетки ТМ «Лозовая», заслуживают наивысших оценок, поддерживая и укрепляя положительный имидж известного украинского производителя молочных консервов как в Украине, так в странах ближнего и дальнего зарубежья.