pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Профессиональный бренд T-LAB Professional выходит на Международные рынки

В апреле 2014 года Компания TARGET, Италия, впервые представила международным рынкам эксклюзивную профессиональную продукцию под брендами T-LAB Professional и VT Professional.
Представленная продукция имела глобальный успех среди представителей более чем из 30 стран мира, посетивших стенд T-LAB Professional, среди них: США, Англия, Италия, Испания, Франция, Австрия, Бельгия, Чехия, Польша, Арабские Эмираты, Иран, Ирак, Япония, Китай, Перу, Бразилия Марокко, Тунис, Египет, Индия, Венгрия, Израиль и многие другие.

Торговые марки T-LAB Professional и VT Professional предлагают широкий выбор профессиональной косметики премиум-класса: средства по уходу за волосами CARE LINE; укладочные средства STYLING LINE; красители SPA COLOR и COLOR RECHARGE, аксессуары T-LAB Professional, а также высококачественные профессиональные инструменты для создания неповторимых образов.

В основе T-LAB Professional - слияние 20-летнего опыта в сфере парикмахерского искусства с инновационными технологиями по разработке косметических продуктов для волос и роскошным дизайном.

Все продукты были разработаны международной командой T-LAB Expert Group, которая была основана в 2007 году топ-стилистом восточной Европы с 20-летнем опытом и уникальными достижениями в сфере парикмахерского искусства, основателем международной группы компаний VT HOLDING Владимиром Тарасюком.

T-LAB Expert Group объединила лучших технологов и мастеров парикмахерского искусства из Швейцарии, Италии, Испании, Франции и Германии. В лабораториях этих странах 3 года проводились тестирования и разработка продуктов, которые уже успели полюбиться мастерам во многих странах мира.

Бренды T-LAB Professional и VT Professional созданы профессионалами для обеспечения мастерам абсолютной свободы творчества и полного контроля над работой.
Сегодня основными странами-производителями продукции T-LAB Professional являются Италия, Испания и Франция.

Напомним, что в начале 2014 года бренды T-LAB Professional и VT Professional были переданы швейцарской компании, официальным представителем которой на международных рынках стала компания Target, Италия. В то же время VT HOLDING продолжит осуществлять маркетинговые функции и функции реализации брендов на территории Украины.

Косметика под маркой T-LAB Professional появится в продаже на зарубежных рынках осенью 2014. До этого времени мы будем сообщать вам о новинках бренда на сайте http://tlabprofessional.com и социальных сетях. За дополнительной информацией и относительно сотрудничество пишите на эл.почту [email protected]