«Выбор Афиши» – проголосуй за любимые заведения Киева на Афиша bigmir)net

Ко Дню Киева сити-гайд Афиша bigmir)net (www.afisha.bigmir.net), рассказывающий об интересных событиях города, актуальной музыке, кино и шопинге, решил узнать, какие места жители Киева считают своими любимыми.
Редакция Афиша bigmir)net уверена, что у всех нас есть любимые заведения, где мы с друзьями пьем соки или пиво по пятницам, любимые кинотеатры, в которых мы смотрим долгожданные премьеры. Пришло время нам всем объединиться и выбрать лучших из лучших!
С 22 апреля по 22 мая на Афиша bigmir)net запущена специальная страница голосования за лучшие места в городе. Они поделены на 4 основных категории: рестораны, кинотеатры, клубы и магазины. В каждой из категорий огромный выбор номинаций от концертных программ, десертов и вегетарианского меню до оформления витрин, удобных сидений в кинозале и любимых примерочных. Голоса читателей сайта определят победителя в каждой номинации.
Поддержите свое любимое заведение на странице конкурса http://afisha.bigmir.net/places/top. За каждую номинацию можно проголосовать только один раз. На случай, если в списке номинантов не окажется вашего фаворита, можно его вписать отдельной строкой. Место появится в общем списке, когда его предложит минимум 10 человек.
Ресурс со своей стороны стремится помочь заведениям Киева продвинуться в этой гонке за народной любовью – редакция Афиша bigmir)net бесплатно обеспечивает рестораны, клубы, кинотеатры и магазины специальными наклейками и листовками с информацией о проекте и QR-кодом, с его помощью любой киевлянин сможет проголосовать за любимое заведение прямо со смартфона.
Победители будут объявлены 23 мая, накануне Дня Киева.

***
bigmir)net – крупнейший информационно-развлекательный сайт Украины – начал свою работу в ноябре 2000 года. Сегодня он состоит из 10 информационных разделов, среди которых Ivona, Видео, Афиша, Финансы, Техно, Новости, Спорт, а также сервисов Рейтинг сайтов, Почта и Погода. Ежемесячно ресурс посещают более 2,5 миллионов украинских уникальных пользователей по данным gemiusAudience за февраль 2014. bigmir)net входит в интернет-холдинг UMH Digital.
bigmir)net Чем больше, тем лучше!