Эксперты вручили золотую медаль ВТК «Метаприбор»

27 апреля были подведены итоги конкурса «Золотая медаль» на ежегодной международной выставке «Сибирский дом – 2014»

Внешне-Торговая Компания «Метаприбор» приняла участие в выставке «Сибирский дом – 2014» и презентовала новые образцы деревянных евроокон. Выставка проходит уже много лет и является значимым событием на рынке малоэтажного домостроения, она собирает более 200 предприятий из разных городов России и зарубежья. В последний день выставки состоялось торжественное вручение наград в рамках конкурса «Золотая медаль ITE Сибирь». ВТК «Метаприбор» получила Золотую медаль за
производство деревянных окон евростандарта, выполненных из ангарской сосны, дуба и лиственницы.

«Метаприбор» работает на рынке более 11 лет, за это время изготовлено и смонтировано более 20 000 окон. Компания заслужила доверие многих клиентов, 70% заказчиков делают повторные заказы или приходят по рекомендации. Деревянные евроокна ВТК «Метаприбор» неоднократно побеждали в различных конкурсах. «Золотая медаль ITE Сибирь» является уже 11-ой на счету компании и подтверждает стабильно высокое качество продукции.
ВТК «Метаприбор» выражает особую благодарность экспертам и заказчикам за признание и положительные отзывы!

Офис продаж: г. Новосибирск, Красный проспект 55, оф.603а
Тел.: +7(383) 213-61-71,213-79-29