В продаже появилась новая книга об эффективном удаленном сотрудничестве компании и работника

Джейсон Фрайд и Дэвид Хайнемайер - авторы бестселлера «Rework» и основатели компании 37signals, которая разрабатывает прикладное программное обеспечение, выпустили очередную книгу «Remote».

Книга познакомит своих читателей с тонкостями сотрудничества компаний и наемных работников на удаленной основе и даст ответы на вопросы об эффективности сотрудничества компаний и наемных работников на удаленной основе и его пользе для обеих сторон.

По словам автора бестселлера «Интроверты» - Сьюзан Кейн, эту книгу ждали предприниматели 21-го века. Она называет «Remote» захватывающим чтением, которое ломает все представления о рабочем месте, меняет жизнь. Писательница отмечает, что книга особенно рекомендована тем, кто заинтересован в удаленной работе, но все еще сомневается, не может решиться.

«В книге Remote вы найдете мудрые советы людей, преуспевших в создании виртуальных рабочих пространств. Это манифест, призывающий избавиться от душных офисов и от организационной привычки контроля за временем, чтобы уделить свое время лучшим способам работать в нашем новом виртуальном и глобальном мире. Если ваша компания возлагает на вас ответственность за доведение дел до конца, вы просто обязаны прочитать эту книгу».

Дэвид Аллен,
Автор бестселлера «Как привести дела в порядок»

Кому будет интересная книга «Remote»? Любому человеку, который стремится к максимальной самореализации, личностному росту и прибыльности своего бизнеса. Тому, кто верит, что устроиться на работу в «компанию своей мечты» или сформировать коллектив из настоящих профессионалов своего дела – это реально, даже если вы находитесь в разных городах, странах или континентах.

Купить книгу «Remote» можно в online-магазине «Yakaboo» http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-416470/. Издательством «Манн, Иванов и Фербер» произведение выпущено тиражом 5 000 экземпляров.

Контактная информация:

Анастасия Стрельникова