Вики Ли оценила новую коллекцию дизайнера Яны Недзвецкой

В минувшие выходные в торговом центре премиум-класса «LOTTE PLAZA» состоялось открытие нового магазина популярного бренда LO. Теперь коллекции дизайнера Яны Недзвецкой представлены и там. На вечеринке в честь открытия бутика присутствовали звездные гости: Елена Борщева, Алена Торганова (Reflex), Вики Ли (композитор и пианистка), Надежда Гуськова (тенниситка, двукратная чемпионка России), Ольга Золотая (телеведущая канала RUSSIAN MUSICBOX), Ольга Аржанцева (телеведущая «Подмосковье»), Матвеев Константин (заведующий «Балет Москва»), Александра и Михаил Киршины (солисты «Балет Москва) и другие звездные модницы.
"Мне очень понравилось само мероприятие, - говорит Вики Ли, - коллекция очень женственная и нежная. Я обязательно вернусь в их бутик и приобрету себе пару нарядов на лето и весну".
Все образы, которые были на показе, можно было примерить и купить здесь же, в магазине LO в «LOTTE PLAZA». А звездным модницам остается взять на заметку все представленные тренды, и поразить своих поклонников новыми модными look'ами.