Мозаика – как основной элемент декора. Коллекция «Elite» от Versace Home.

Сочетание классики и современности.
Изысканный дизайн коллекции Elite - элегантный штрих в оформлении интерьера

Концерн Gardenia Orchidea, итальянский лидер в производстве керамической плитки, представляет Èlite - коллекцию от дизайнеров компании Versace. Оформление под дерево, инкрустация и резьба - изысканный декор этой плитки внесет в интерьер роскошь и элегантность итальянского классического стиля от миланского дома моды Maison - законодателя моды во всем мире.
Мозаика в коллекции Elite используется для создания неповторимых, уникальных для каждого интерьера идей оформления, где модный дизайн создает ощущение уюта, а творческий подход, природные мотивы и элементы искусства в дизайне плитки подчиняются законам геометрии с точным соблюдением пропорций.
Разнообразие декора плитки “Èlite” позволяет творчески подходить к комбинированию изделий и создавать сложные геометрические узоры. Яркие декоративные элементы с изысканной графикой, где тесно переплетаются веяния классики и тенденции современной моды словно оживляют пространство.
Коллекция Élite разработана для, в буквальном смысле слова, уникального оформления каждого интерьера. Дизайнеры позаботились не только о внешнем виде изделий, но даже о том, чтоб прикосновение к поверхности плитки оставляло мягкое приятное впечатление.
Инновационные технологии цифровой печати, применяемые в коллекция “Élite” позволяют точно воссоздать структуры и представить в новом свете ценные древесные породы. Элегантные сочетания оттенков максимально приближены к натуральным.
Элементы оформления в греческом стиле и вставки с изображением головы медузы Горгоны из 24-каратного золота – основные символы брэнда Versace Home - органично включены в коллекцию и подчеркивают ее принадлежность миланскому дому моды.
Стиль, дизайн и возможности применения коллекции отличаются своей многогранностью и новаторством. Индивидуальному подходу в оформлении каждого интерьера благоприятствуют дополнительные модульные композиции, особые декоративные элементы, роспись 24-каратным золотом и различные виды мозаики. Мягкий отражающий эффект поверхностей плитки подчеркивает элегантность отделки.
Коллекцию “Èlite” можно смело назвать революцией в мире керамических покрытий. “Живые” текстуры, идеально натуральные тона и творческая экспрессия в сочетании с новейшими технологиями делают применение этой плитки идеальным вариантом для решения различных задач при отделке интерьеров.
Коллекция “Èlite” производства Gardenia Orchidea и от дизайнеров Versace Home доступна в следующих форматах: 19,7x78,9, 13x78,9 e 6,4x39,4; в цветовых гаммах: бежевый, коричневый, медовый, янтарный.
Для более подробной информации: www.versacecd.com