Юлия Погребинская выпустила книгу о влиянии цвета на жизнь человека

Юлия Погребинская, руководитель центра «Ангелико», выпустила книгу под названием «Цвета нашей жизни». Книга основана на английской системе цветотерапии и рассказывает о том, что цвет – это живая энергия, способная стать незаменимым помощником, как в обыденной жизни, так и в нестандартных ситуациях.

В работе над книгой Юлия Погребинская опиралась на знания системы «Аура - Сома» - цвето-, свето- и кристаллотерапии. Аура-Сома, как самостоятельное учение, появилась в 1983 году благодаря дару известной английской целительницы и ясновидящей - Вики Уолл. От рождения маленькая Вики могла видеть ауру людей, а ее отец, владеющий глубокими знаниями о целительных свойствах растений и кристаллов, помог дочери развить ее экстраординарные способности. Аура-Сома - это глубинные знания о тонком устройстве человеческой души, ее уникальности и цельности. Они проливают свет на те стороны жизни, которые раньше оставались в тени. Сердце системы – бутылочки с цветными балансовыми маслами, призванными восстановить духовную, эмоциональную и телесную гармонию в человеке.

Рассказывая о занимательных историях из личной жизни, Юлия Погребинская опирается на теоретические знания и практический опыт работы в своем центре. Каждый из 15 цветов, описанных в книге, рассматривается с точки зрения его негативных и позитивных аспектов.

«Цвета нашей жизни» - уникальный текст. Все, что было доступно до недавнего времени – это материалы, переведенные с иностранных языков. Но учитывая специфику нашей ментальности, книга, написанная российским автором, всегда будет ближе к читателю. Повествование ведется в простой и доступной каждому форме. Прочитав книгу, читатель сможет с легкостью применить почерпнутые знания в своей каждодневной жизни. Это делает книгу идеальным пособием не только для тех, кто хотел бы больше узнать о значении цветов, но и для тех, кто не любит завуалированных текстов, перенасыщенных сложными понятиями. Книга станет отличным подарком для тех, кто хочет научиться проходить трудные ситуации легко и радостно.
Ищите секрет яркой жизни в книге «Цвета нашей жизни»!