Ночь в музее А.Н. Скрябина - 17 мая

Ночь в музее А.Н. Скрябина
17 мая 2014
Пресс-релиз

Уже не первый год музей А.Н. Скрябина участвует в акции «Ночь в музее». В этом году посетителей ждет сразу несколько ярких и увлекательных событий. Помимо ежегодного посещения экспозиции в этом году мы подготовили необычный сюрприз - аудиовизуальный перформанс «Дуэт для кита и рояля», созданный совместно с Dolphin Embassy, во время которого зал преобразится в подводный мир с его удивительными обитателями – китами.

Также вы увидите гала-концерт коллектива Sunny Side Singers, сможете побывать на фортепианном концерте Дарьи Киселевой и даже послушать лекцию «Серебряный век: художественные открытия и философия эпохи».
Мы не забыли и о маленьких посетителях «Ночи в музее» – в дневное время специально для них мы подготовили образовательную программу «Дети рисуют музыку».

Также в этот вечер пройдет аудиовизуальное лазерное шоу с участием музыкантов Scriabin Lab и художника-кинетиста Алексея Жогова, выставку которого можно будет увидеть в одном из выставочных залов музея.

Необычная программа ждет всех во внутреннем дворике музея Скрябина: прямо под открытым небом будет реализован один из самых необычных проектов, в который вовлечена уже половина Планеты – это интерактивное действо под названием «Слово миру», позволяющего обменяться посланиями с незнакомцами со всего мира при помощи большого Светящегося Шара. Завершит оpen-air программу мультимедийное шоу на музыку Скрябина.

Всю дополнительную информацию
можно получить
по телефонам: +7 (499) 241-19-01
или на сайте: http://www.anscriabin.ru/index.php/component/content/article/66-news/266...