MAXIM Online и Toyota RAV 4 проводят онлайн тест-драйв

Читатели официального портала самого популярного мужского журнала страны MAXIM Online имеют возможность принять участие в интерактивном тест-драйве новой Toyota RAV 4.

RAV 4 в новой версии – быстрый, комфортный, стильный и техничный автомобиль. Все желающие могут проверить эти качества авто в деле прямо сейчас. Сесть за руль Toyota RAV4 нового поколения или управлять летающим роботом-дроном можно на сайте проекта http://dogonirav4.ru/.

Манипулировать обоими устройствами – одно удовольствие: ощущения от вождения автомобилем и дроном во время игры максимально увлекательные и реалистичные. Даже за рулем виртуального авто можно ощутить мощь и управляемость нового кроссовера. Жаль только, что безопасность и удобство в салоне можно прочувствовать только в RAV4 из плоти и стали. Кстати, играть возможно как и с компьютера, так и с любого смартфона, используя его, как джойстик.

В апреле самым проворным и ловким гонщикам еще и достались призы. Владимир Ястребов, находящийся на вершине рейтинговой таблицы, получил главный приз от MAXIM и Toyota – подписку на MAXIM и iPad. Остальные победители, список которых можно найти на сайте проекта http://dogonirav4.ru/, получили только один, зато отличный, приз – подписку на журнал MAXIM.