РОСАВТОБАНК – в топ-50 ипотечных банков России по итогам 2013 года

РОСАВТОБАНК вошел в топ-50 ипотечных банков России по итогам 2013 года. Аналитическая служба Банки.ру подготовила рейтинг банков, выдающих ипотечные кредиты. В нем РОСАВТОБАНК занял 48 место, увеличив за год портфель выданных кредитов на 67,5%.

Сегодня в числе немногих банков России РОСАВТОБАНК работает по новым направлениям – апартаменты и коммерческая недвижимость. Купить апартаменты в Москве или Московской области можно, оформив кредит на срок до 7 лет. Если Вы ищете помещение под офис, магазин или склад, РОСАВТОБАНК рад предложить более комфортные условия кредита на покупку коммерческой недвижимости. Базовая ставка снижена до 13% годовых в рублях, а срок кредита увеличен до 17 лет. При этом минимальный взнос также уменьшен до 15%.

Как и ранее, РОСАВТОБАНК готов предложить кредит на покупку квартиры в новостройках и на вторичном рынке. Партнерами Банка являются ведущие строительные компании и агентства недвижимости, в том числе «МИЦ» и «НДВ-Недвижимость». Кредиты можно оформить на срок до 17 лет по ставке от 11,7% годовых в рублях.

Чтобы покупка была приятной, РОСАВТОБАНК дарит максимально удобные условия сотрудничества. Не требуется поручительство и страхование, рассматриваются дополнительные доходы, нет комиссий за рассмотрение и выдачу кредитов, а решение принимается в течение 3 дней.

Подробную информацию об ипотечных кредитах Вы можете узнать у наших специалистов и на сайте Банка.http://www.rosavto.ru/