Рисуем будущее вместе с Джеронимо

1 июня к Международному дню защиты детей детский развивающий центр «Джеронимо» на Оболони выступает организатором конкурса рисунков на асфальте «Рисуем будущее вместе». Партнерами мероприятия – компания Евротой, эксклюзивный дистрибьютор в Украине уникальных развивающих детских игрушек всех возрастов, и магазин Treki, эксклюзивный дистрибьютор волшебного игрового скотча для детей.
К участию в конкурсе приглашаются жители и гости оболонского района всех возрастов, художники и те, кто мечтает ими стать или просто любители порисовать. Помимо хорошего настроения, творческих малышей и их родителей ожидают подарки от партнёров конкурса (развивающие игры и игрушки) и приятные сюрпризы от детского центра «Джеронимо».
Ничто так не красит и не возвышает человека, как творчество. Поэтому мы хотим вместе разукрасить этот мир и сделать его красивее и лучше общими стараниями взрослых и будущего поколения – наших детей! Место проведения конкурса «Рисуем будущее вместе» – Оболонская набережная, начало нижней набережной, снизу от адреса просп. Героев Сталинграда, 12, кафе «Скорпион». Начало в 17:00. Надеемся, что погода нас не подведёт :)
Международный день защиты детей празднуется в мире с 1949 года, а в Украине с 1998 года. Этот межнациональный праздник, призван привлечь внимание общественности к проблемам детей.
О компании: Детский Развивающий Центр «Джеронимо» - это Большая Страна Знаний, где дети от года до 15 лет приобретают необходимые знания и умения для их возраста, получают ответы на интересующие их вопросы, активно, весело и занимательно проводят время.
Мы создаем условия, в которых Ваш ребенок раскрывается и начинает верить в собственные силы. Почему выбирают «Джеронимо»? - уникальные методические пособия - авторская программа - индивидуальный подход к каждому ребенку - бесплатный пробный урок - до 6 детей в группе - формирование групп не только по возрастному признаку, но и по уровню развития ребенка - уютная, комфортная и безопасная обстановка - специально оборудованные классы для проведения групповых и индивидуальных занятий - наличие сертификатов на методический материал и детскую мебель Для нас каждый ребенок уникален и мы готовы вам это продемонстрировать.
«Джеронимо». С нами за знаниями!