pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Первый 10-дюймовый планшет из бюджетной линейки Digma Optima!

Бюджетная серия планшетов Digma Optima пополнилась 10-дюймовой моделью Digma Optima 10.1 3G, сочетающей в себе доступную цену, функциональность и широкий 10-дюймовый экран.

Планшет оснащен 4-ядерным процессором Quad Core MTK8382 1,2 ГГц и работает на популярной операционной системе ANDROID 4.2. Поддержка карт памяти microSD позволяет добавить к встроенной памяти устройства (4 ГБ) дополнительно до 32 ГБ. Наличие 2-х слотов для SIM-карт предоставляет возможность выхода в сеть Интернет на высоких скоростях, а также осуществления голосовых вызовов, подобрав оптимальный тариф.

Широкий TFT-экран и встроенный датчик гравитации (G-SENSOR) позволяют комфортно просматривать имеющийся мультимедийный контент, играть в игры, просматривать приложения и с удобством осуществлять серфинг в сети Интернет.

Наличие GPS-модуля и предустановленных программ позволяет использовать планшет в качестве навигатора без потери времени на поиск и скачивание дополнительных приложений.

Основные характеристики Digma Optima 10.1 3G:

• два слота для SIM-карт и высокоскоростной 3G-интернет
• 4-ядерный процессор MTK8382
• широкий и яркий TFT-экран (1024 x 600)
• GPS-навигация + карты
• две камеры
• поддержка карт памяти microSD
• Bluetooth 3.0
• G-SENSOR
• FM-радио

Больше информации о новом Digma Optima 10.1 3G вы можете узнать на странице продукта.

Информация о торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть электронные книги, планшетные компьютеры и смартфоны на базе, медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры, MP3-плееры; широкий ассортимент автомобильной электроники: видеорегистраторы, GPS-навигаторы, радар-детекторы, GPS-приемники, FM-трансмиттеры, аксессуары для GPS-навигаторов. Сервисное обслуживание производится в более чем 400 авторизованных сервисных центрах на территории РФ.

Торговая марка Digma принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором продукции торговой марки Digma в России является компания MERLION (www.merlion.ru).

Сайт в Интернете: www.digma.ru

Похожие пресс-релизы