pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Аквафор расширит свои производственные мощности

Компания «Аквафор», производящая очистительные фильтры для воды, заявила о своем намерении выделить миллиард рублей на оптимизацию производства. Из этой суммы 400 млн рублей пойдет на увеличение территории логистического комплекса в Московской области, а остальные средства компания инвестирует на реконструкцию и расширение производственно-складского комплекса в Усть-Ижоре.

В результате вложения заявленных средств компания станет первым российским производителем новейших фильтров для воды в промышленном масштабе. На сегодняшний день такие фильтры выпускают только в Японии. Как отмечают в Аквафоре, ежегодно продажи мембранных фильтров на территории России увеличиваются в два раза, что подтверждает актуальность инвестиций на модернизацию производства. По ожиданиям руководства вложенные средства окупятся через 6-7 лет.

Временный склад компании находится в Усть-Ижоре, где и будет осуществлено возведение нового производственно-логистического комплекса общей площадью 8 тыс. квадратных метров. Стоимость данного проекта обойдется компании в 600 млн рублей.
Оставшиеся 400 млн пойдут на расширение логистического комплекса в Подмосковье с 2 до 11 тыс. квадратных метров.

Стратегия компании «Аквафор» (http://www.aquaphor.ru/), штат которой насчитывает свыше 1000 высококвалифицированных сотрудников, заключается в самостоятельной разработке и производстве продукции. Подтверждением этого выступают инвестиции в модернизацию производства.

Фильтры для водоочистки Аквафор разрабатываются с применением технологий, которые используют в медицине для диализа крови. Половолоконная мембрана, являющаяся одной из последних разработок компании, способна избавить воду от примесей размером в одну десятую микрона. Это дает возможность фильтрам Аквафор очищать жидкость от цисты, взвеси и мельчайших частиц ржавчины.

Справка:

Компания «Аквафор» функционирует с 1992 года. За 22 года своего существования она обзавелась дилерами во многих странах мира, ее заводы и лаборатории находятся на территории США, стран СНГ и Евросоюза. Статус компании как лидера по производству фильтров для воды подтверждается званием «Товар года 2012».

Контакты:

Центральный магазин-салон АКВАФОР
Москва, ул. 1-я Дубровская, д.1А
8 (495) 660-81-00, доб. 401 и 402.
Ежедневно с 10:00 до 22:00
http://www.aquaphor.ru/

Похожие пресс-релизы