Сергей Агапкин представит свою книгу «Динамическая гимнастика для любого возраста»! 25.06.14 в 19:00

25 июня в 19:00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате известный телеведущий и заслуженный преподаватель йоги Сергей Агапкин расскажет о своей книге «Динамическая гимнастика для любого возраста».

Сергей Агапкин – ведущий передач «О самом главном» и «Рецепт её молодости» на телеканале Россия-1. С 1989 года занимается йогой, а с 1993 её преподаёт. Сегодня Сергей Агапкин – самый заслуженный преподаватель йоги среди русскоязычной аудитории, кроме этого, он является ректором Института традиционных систем оздоровления.
«Динамическая гимнастика для любого возраста» - первая книга в серии «Адекватная йога» - представляет собой пособие по изотонической гимнастике. Эта методика подойдёт как физически здоровым и выносливым людям, так и тем, кто лишь начинает укреплять нервную и сердечно-сосудистую системы. Благодаря советам, данным в книге, вы сможете освоить систему вьямма, избежать травм во время тренировок, научитесь правильно дышать. А во время встречи с автором у вас будет уникальная возможность задать ему самые разные вопросы и получить автограф.

Ждем Вас в Московском Доме Книги на Новом Арбате! Вход свободный!