1-й Городской футбольный лагерь (Харьков) приглашает ребят провести летние каникулы ярко и интересно

Футбольная школа «Мастер мяча» при поддержке Департамента спортивных проектов Харьковского горсовета открывает набор в 1-й Городской футбольный лагерь и приглашает ребят 7-14 лет всех уровней подготовки. Лагерь организован на базе футбольных полей в парке Горького (Харьков).

1-й Городской футбольный лагерь приглашает школьников в увлекательный мир футбола.

В нашем лагере ребята смогут не только повысить свой игровой уровень, улучшить технику владения мячом, но и отлично отдохнуть и приобрести новых друзей, объединенных общей любовью к футболу.

Наш лагерь будет полезен и юным футболистам, и тем, кто только знакомится с миром футбола – для новичков сформированы группы, где они смогут освоить азы этой игры.

Программа лагеря подготовлена специалистами компании Total Soccer Method (Голландия), а все спортивные мероприятия проводятся под руководством тренеров футбольной школы «Мастер мяча».

Программа футбольного лагеря наполнена яркими событиями и развлечениями, спортивными играми, мини-играми (small-sided games), но основное внимание уделено футбольной подготовке и оттачиванию футбольного мастерства.

В течение дня проводятся две тренировки по голландской системе подготовки футболистов Total Soccer Method с отработкой технических навыков игры, обучением технике владения мячом и тактике игры, а также занятия по теории футбола. Программа лагеря обновляется еженедельно, оставаясь по-прежнему насыщенной и интересной.

Спонсоры 1-го Городского футбольного лагеря в 2014 году: Белоцерковский молочный комбинат, компания IDS Aqua Service, супермаркет «ЧУДО маркет».

Календарь 1-го Городского футбольного лагеря:
Время работы лагеря: 15 июля – 29 августа 2014 года.
Еженедельные смены, понедельник – пятница с 9.30 до 16.00

Стоимость одной смены:
650 грн/неделя. В стоимость входит две тренировки в день, теоретические занятия, игровая футболка, питание, страховка, питьевая вода Аляска и йогурт Premialle от спонсоров 1-го Городского футбольного лагеря.

Прием заявок:
По телефону: +38 (066) 223-13-33 или электронной почтой: [email protected].
Подробней на http://masterball.com.ua/