Обувь на платформе и массивном каблуке в коллекции L.Carvari

Создавая яркую, чувственную и при этом удобную обувь для женщин, невозможно не обратиться к моде 70-х – десятилетию свободы, раскрепощенности, романтики и эклектичного стиля. В моде 70-х гармонично соединялись элегантность и любовь к этнике, желание выделиться из толпы и абсолютный нонкомформизм, богемная небрежность и канонический гламур.

Обувь на платформе – пламенный привет из 70-х. Она прекрасно “уживается” с мини и макси, с юбками и брюками. Часть женской коллекции L.Carvari посвящена именно платформам. Команда бренда экспериментировала с материалами и гаммой, делая ставку на чистые сочные цвета – карминно-красный, бордовый, ярко-синий и лимонный, разбавляя их оттенками nude, белым и черным цветом. Основной материал, превращающий “платформы” в произведение искусства – пробковое дерево. Синтез ярких красок и лаковой глянцевости с природной фактурой передают нужное настроение – полную свободу экспериментировать и сочетать несочетаемое между собой.

Высокий каблук – еще одна страсть модниц эпохи шального диско. С ними лучше всего выглядят богемные туники и макси-платья из легчайшего шелка, да и для смокингов и вечерних нарядов лучшей пары не найти! L.Carvari предлагает проверенную классику: лаконичные туфли с открытым мысом на высокой шпильке всегда выглядят беспроигрышно. Девушкам остается только выбрать цвет!

Наряжайтесь и танцуйте до утра вместе с L.Carvari!

Адреса фирменных магазинов L.Carvari в Киеве:
ТРЦ Sky Mall, пр. Генерала Ватутина, 2Т
ТРК Dream Town, пр. Оболонский, 1-Б

Официальный сайт L.Carvari: http://carvari.com/
L.Carvari в Facebook: http://www.facebook.com/LucianoCarvari
L.Carvari в VKontakte: http://vk.com/carvari_shoes
Коллекции L.Carvari представлены в интернет-магазине parpara.com: http://www.parpara.com/catalog/brand/l_carvari/