Рабочая поездка руководителя Управления в Сочи

С посещения Адлерского отдела начался сегодня рабочий визит в Сочи руководителя Управления Росреестра по Краснодарскому краю Виктора Колодяжного. «В 9.00 на приёме здесь не было ни одного посетителя»,– отметил Виктор Викторович.
Затем он побывал и в других территориальных отделах, двух Многофункционального центра по предоставлению государственных и муниципальных услуг – городском и Хостинского района, проверив организацию приема граждан.
После посещения МФЦ Хостинского района в своем твиттере Виктор Викторович оставил такое сообщение: «Приёмом в МФЦ 100% занимаются сотрудники МФЦ - это прогресс».
В отделе по регистрации прав на олимпийские объекты руководитель краевого Управления Росреестра провел совещание, в ходе которого обсуждались рабочие вопросы. В частности, было разобрано представление городской прокуратуры по осуществлению государственного земельного контроля.
Во второй половине дня В. Колодяжный работал в Лазаревском районе Сочи. В Лазаревском отделе руководитель Управления пообщался с заявителями, пришедшими на приём. «Вопросов по организации приёма не услышал. Надеюсь, до конца года в Лазаревском районе будет открыт МФЦ», – записал Виктор Викторович в своём микроблоге в Twitter.